波巴空降曼彻斯特只待官宣 史上最贵交易即将达成

朱权08-07 10:09 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

就在尤文图斯主帅阿莱格里面对媒体表示波巴将会在本周日晚间结束假期回到意大利,周一就将出现在维诺沃训练基地之时,人们意外的发现,波巴已经出现在了曼彻斯特,这也意味着,这笔已经炒了一个夏天的转会终于将要画上句号。

本周日,尤文图斯将会与西汉姆联队进行一场友谊赛,而在赛前的新闻发布会上,阿莱格里也是信心满满地对外界表示,“在我看来,波巴还是一位尤文图斯的球员,我会等着他参加周一的训练,现在让我谈谁去替代他没有意义。”然而,恰恰就是在这句话说出的同时,按照意大利媒体的推测,波巴已经出现在了机场,但他此行的目的地却并不是意大利,而是曼彻斯特。

145802230-b751bbf1-a99a-41f1-a3c9-b53c014e48bb.jpg
波巴与阿莱格里的师徒缘就此终结。

实际上,波巴的此次行程非常神秘,为了躲避媒体、球迷的追逐,甚至连尤文图斯方面都并不清楚他的行程,本周六下午,波巴已经被人看到出现在了曼彻斯特,然而因为此次行程安排的非常神秘,没有任何人拍到波巴抵达曼彻斯特的照片,但意大利媒体与英国媒体经过多方证实,波巴已经到达曼彻斯特。

按照计划,本周日波巴就将接受体检,并与穆里尼奥之间进行交流。作为魔力鸟加盟曼联之后极力要求引进的球员,波巴也算是在四年之后重回曼彻斯特,只不过,为了这笔交易,英国人必须花费1.1亿欧元的价格,这样一个价格也让他成为足坛历史上最贵球员。


意甲  /   尤文图斯  /   英超  /   曼联  /   波巴  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论