断腿受伤再现 法国体操选手小腿90度恐怖骨折

裴嘉琪08-07 10:41 体坛+原创

北京时间8月7日凌晨,据每日邮报报道,里约奥运第一天,在2016年奥运会男子体操预赛中,26岁的法国体操运动员萨米尔·赛德在跳马中发生意外,在落地时他的小腿胫骨和腓骨出现开放性骨折,小腿完全折断。

萨米尔·赛德是法国非常有实力的体操选手,他参加了2015年格拉斯哥世锦赛,也曾在2013年欧锦赛获得吊环项目的冠军和2015年跳马项目的银牌。

据当时在场的人透露,在萨米尔·赛德落地后,能听到清晰的骨头折断的声音,赛德也非常痛苦地倒在地上。现场照片显示他的左小腿折断后情况非常糟糕,他的小腿折断后呈90度,并且折断处已经刺到皮肉。比赛当即中断,教练员和医护人员立即进入场地内,用担架抬起后把他搬出场外,很快他就被送院治疗。

封面.jpg

据医疗人员透露,这次受伤非常严重,他已不可能在本次奥运期间复出。

报道:裴嘉琪

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

里约奥运  /   体操  /   跳马  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论