赵继伟晃倒乔治!泡椒录视频为自己洗白

赵伟仑08-07 11:00 体坛+原创

北京时间8月7日,中国男篮在里约奥运会的首秀以62-119负于美国男篮,虽然比赛大比分告负,但赵继伟一次晃到保罗·乔治的过人成为了推特上的热门话题。

本场比赛进行到第四节3分20秒,赵继伟在底线接球从后场推进,保罗·乔治一直给予贴身紧逼,赵继伟突然一个急起急停,乔治两只脚拌在了一起失去重心,一下坐到了地板上。

过人.gif

乔治在赛后特意录了视频为自己解释,乔治表示自己并没有被赵继伟晃到,只是自己的球鞋的抓地力太强。

乔治澄清.jpg

美国球迷在推特上写道:“这是保罗·乔治在国际比赛中发生的最可怕的事情。”其实这并不是NBA球员第一次在奥运会上被晃到,随后便有网友放出了另一位成为背景帝的球员。

2012年伦敦奥运会,哈登在防守尼日利亚球员进攻时,对手的变向让哈登猝不及防,直接被晃倒在地,来了一个高难度的“一字马”。

哈登被晃.gif

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

里约奥运  /   乔治  /   美国男篮  /   赵继伟  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论