昔日NBA神投手欲重返赛场 凯尔特人雄鹿或成下家

李辉08-07 11:16 体坛+原创

 北京时间87日,据ESPN报道,现年41岁的老将雷·阿伦正在认真考虑重返NBA,据悉,凯尔特人和雄鹿将很可能成为雷阿伦的下家。

 此前有消息表示,雷阿伦有意加盟骑士和勇士,以冲击总冠军,对此雷阿伦表示冠军并不是他考虑复出的唯一因素。

 雷阿伦告诉记者,“我很乐意回到联盟,他们都是非常出色的球队,我并不在乎能不能获得冠军,我只是渴望重返赛场,我希望可以去我真正能够提供帮助的球队,比如那些有着极高天赋的年轻球队。”

 雄鹿和凯尔特人都是雷阿伦曾经效力过的球队,现年41岁他1996年首轮第五顺位被雄鹿队选中,2007年夏天,他加盟凯尔特人,并且在那里获得了总冠军,此外,他还在2013年随热火队一起获得了总冠军。

 除凯尔特人和雄鹿外,尼克斯也有望成为雷阿伦的下家。著名的尼克斯球迷,导演斯派克·李和雷阿伦是多年的好友,1997年,斯派克·李还让雷·阿伦主演了他的电影《单挑》,阿伦说,“他非常希望我可以加盟尼克斯,我们已经有了沟通。”

 此外,雷·阿伦还告诉记者如果他无法找到一支合适的球队,他会正式退役。职业生涯截至目前,雷阿伦场均拿到18.9分,并且他以2973个三分球领跑联盟历史三分榜。


NBA  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论