苏牙小马哥遇旧主吞四蛋 渣叔:赢巴萨运气好而已

苏洋洋08-07 11:59 体坛+原创

战报:梅西中柱奥里吉马内破门 巴萨0-4负利物浦

体坛+特约记者苏洋洋报道

温布利大球场,国际冠军杯上演一场强强对话,利物浦对阵巴塞罗那。红军新援马内、格鲁伊奇分别破门,替补前锋奥里吉也有所斩获,而巴萨方面,红军旧将马斯切拉诺送上乌龙大礼,西甲冠军巴塞罗那04不敌利物浦。

36F1424C00000578-0-image-m-9_1470505733225.jpg

利物浦方面,由于斯图里奇有伤在身,克洛普将菲尔米诺推上锋线,库蒂尼奥与新援马内分居两侧,中场方面,荷兰国脚韦纳尔迪姆搭档拉拉纳以及埃姆雷·詹,米尔纳继续客串左后卫。

巴萨方面,特尔施特根首发门将,马斯切拉诺与马蒂厄搭档中卫,新人卡马拉出任右后卫,布斯克茨坐镇中场,锋线上由于内马尔参加奥运会,梅西、苏亚雷斯搭档穆尼尔。

CpMDOZAXgAANn-N.jpg

比赛开始前,曾在利物浦效力的苏亚雷斯问候了自己在利物浦的前队友们,他亲切地与库蒂尼奥、亨德森等人交谈着。当苏亚雷斯登场时,现场球迷也响起了热烈的掌声。

全场比赛,面对利物浦的高位逼抢战术,巴萨球员显得极不适应,全场失误频频,红军利用强壮的身体素质以及不断的奔跑来打乱巴萨习以为常的控球节奏。马内的进球正得益于拉拉纳在中场的断球,奥里吉的单刀也来源于布斯克茨的带球失误。当然巴萨多位主力缺战,人员不整,球员普遍状态低迷也是输球的原因。

36F1476700000578-3727107-image-a-11_1470509843142.jpg

赛后,利物浦主帅克洛普面对媒体时,强调这只是一场普通的友谊赛,巴塞罗那永远都不会是一支弱队,我们只是在门前把握住了机会,同时运气也不错。展望新赛季,克洛普表示:我们要争取每一个冠军,球队需要做好准备。这并不是给队员施压,而是我们一定要有雄心,当然其他球队也会对新赛季充满雄心。因此新赛季将会非常有趣,我们已经准备好了,但是我并不知道球队最终会取得怎样的成绩。对于本场比赛因伤下场的米尔纳,克洛普透露目前尚未明朗,他将会接受进一步检查。

值得一提的是,在赛后新闻发布会上,克洛普拒绝《太阳报》记者所提出的问题,这让现场气氛有些紧张。克洛普尊重红军传统,这样的决定应与《太阳报》对1989年希尔斯堡惨剧的报道有关。

利物浦阵容(433):米尼奥莱/克莱因、洛夫伦、克拉万、米尔纳(42’莫雷诺)/拉拉纳(46’亨德森)、埃姆雷·詹(46’斯图尔特)、韦纳尔迪姆(73’格鲁伊奇)/马内(72’马尔科维奇)、菲尔米诺(73’因斯)、库蒂尼奥(46’奥里吉)

巴塞罗那阵容(433):特尔斯特根(46’布拉沃)/阿莱克斯·比达尔(46’塞尔吉·罗贝托)、马斯切拉诺(60’皮克)、马蒂厄、卡马拉(60’迪涅)/丹尼斯·苏亚雷斯(75’桑佩尔)、布斯克茨(60’伊涅斯塔)、图兰(60’拉基蒂奇)/梅西(75’赫苏斯·阿尔法罗)、苏亚雷斯(75’穆希卡)、穆尼尔

  更多精彩文章,请下载体坛+APP

苏亚雷斯  /   克洛普  /   利物浦  /   巴萨  /   马内  /   国际冠军杯  /   奥里吉  /   马斯切拉诺  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论