博格特为窗帘事件向里约道歉:我责怪的是奥组委

龚正扬08-07 13:48 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

奥运会开幕前,入住奥运村的澳大利亚中锋博格特曾在自己的推特上吐槽奥运村,称入住之前还要自己装窗帘,床也不是给一般人睡的。这也立马引发了巴西人民的不满,博格特今天在接受采访时表示,自己要向巴西人民道歉。

博古特想告诉巴西人民,他对于窗帘的床的“指控”只是想抱怨奥组委的准备工作,而并不是针对巴西这个民族的,“我说的话绝对不是想讽刺巴西或巴西的人民”博格特说道。

进入奥运村后,博古特连续更新了自己的三条推特

  1. “我要先把浴室的的帘子装在一起,这样我洗澡的时候就不会把房间淹了。”

    QQ截图20160807134142.png

2.“抵达了奥运村,当我第一眼看见奥运村的环境,我觉得只有带有‘豪华住宿’标签的房间才适合运动员们入住。”

3.“对于奥运村的床我想说的是,可能床对于睡眠来说并不是太重要,他们觉得好的运动员可能站着就能睡着。”

QQ截图20160807134229.png

“我在巴西还是有很多好朋友的,所以我说的话绝对不止针对某一个人,而是说给奥组委听的。”博古特说道。

在今天的男篮小组赛A组的比赛中,澳大利亚队爆冷狂胜大热门法国队,而刚刚伤愈复出的博古特也表现出色,他拿下了18分、4篮板、5助攻的全面数据,而让他开心的可不止赢球这一件事,据他自己透露,组委会的工作人员已经开始着手帮他更新房间内的设施,包括加长加宽的床,虽然他认为奥运村还是比不上美国队的豪华游轮,但是已经让自己很满意了。

“他们正在努力帮我找到我能睡的床”博古特说到,“就像我说的,我向巴西人民道歉,我绝对不是故意讽刺这里的人民,这只是我为了刺激奥组委才说那样的话,我的目的就是想让自己住的环境变得更好一点。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

里约奥运  /   澳大利亚  /   博格特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论