伊瓜因:笑我胖?你们随意说 说一次我进一次球

宁穆08-22 23:08 体坛+原创

体坛+是《米兰体育报》中国独家合作媒体,未经授权使用《米兰体育报》内容是侵权行为。


体坛+记者宁穆报道

尤文图斯的9号球员伊瓜因仅仅只用了9分钟时间便完成了自己在尤文图斯的首粒进球,而他的这个进球如果用10分满分计算,同样可以打出9分的高分,这就是伊瓜因,即便被人质疑,但他绝不会用言语回应,他要做的就是在场上用进球回应,而回应之后,他则可以笑着坦然面对所有人,因为他知道,自己已经做到了最好,就像他的那个进球,在适当的时机出现在了适当的地方,以最适当的方式将球打进。而在首轮出色表现之后,《米兰体育报》也第一时间对他进行了专访,以下为部分采访内容:

伊瓜因,关于您超重的这个故事,您有多生气?

我不生气,甚至可以说,最好的方式就是他们每场比赛之前都说,而我这样可以每场比赛都有进球。

730_1906634_625062_副本.jpg

因此,没有任何问题?

我可不关心那些批评,我对我个人能力从没有过怀疑。

现在真实的伊瓜因是怎样的?

我很好,我已经训练了20天,但仍有很大的提升空间,人总是这样嘛,这就是我想做到的,我在尤文图斯感到非常开心,我知道做出了一个并不容易的选择,但同时也是正确的选择。

热身的时候球迷对你致敬,进场的时候又是对你的欢迎,进球后球迷们更是高歌,你有想过新球迷这样热情的举动吗?

当你在那里热身的时候听见了他们的声音,而你也不断告诉自己球迷们对你有着极大的支持,我的进球,就如我所言,也是给他们的,献给谁?给那些始终和我一起,从未怀疑过我的人。

你们怎么庆祝的?

在更衣室,我们一起庆祝,因为这是一场非常重要的胜利,战胜了一个非常重要的对手。以3分开始新赛季只会让自己做的更好,以更好的方式迎接接下来的比赛,但我们所有人都知道联赛还有37轮,我们必须平静下来。当然,我在的是一家组织有序的俱乐部,在一支很强的球队,有着对胜利渴望的精神。

730_1906635_726885_副本.jpg

现在是渴望对阵拉齐奥首发还是说仍需要时间?

这不是由我决定的,和佛罗伦萨的比赛我一直都倾尽全力让自己准备好,尽最大努力帮助球队。

布冯,通常而言都会用一些激励的言语欢迎新来的球员,对您有什么特别的话吗?

他告诉我,他非常开心我来到这里,但总体上来说所有人都非常热烈地欢迎了我的到来,用他们能想到的最好方式,所有的新队友都让我觉得我来到这里已经很久。迪巴拉?他是很强的球员,我想他未来将会变得更强,能和他一起踢球我很高兴。


意甲  /   尤文图斯  /   伊瓜因  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论