湖人官宣阿联加盟 身披11号10月8日亮相斯台普斯

陈雄08-23 07:53 体坛+原创

体坛+特约记者陈雄报道

北京时间8月23日晨,湖人官方正式宣布,他们已经与易建联签下合同了。湖人没有公布合同细节,根据ESPN记者马克·斯坦恩之前透露的消息,易建联与湖人签署的是一年合同,年薪为800万美元。

4.jpg


新赛季,阿联将身披湖人11号球衣。“我们非常激动能拥有一位在世界各地都取得了成就的球员,”湖人队总经理库普切克表示,“我们期待把他带到训练营,并希望他能给我们球队带来影响力。”

湖人队季前训练营将于9月底开营,北京时间10月5日,他们将迎来第一场季前赛,对手是国王。

北京时间10月8日,湖人坐镇主场迎战掘金,这将是湖人球员易建联首次在斯台普斯中心亮相。

3.jpg


湖人季前赛赛程

日期    对手     地点

10.5    国王     安纳海姆

10.8    掘金     洛杉矶

10.10  掘金     安大略

10.12  开拓者 洛杉矶

10.14  国王     拉斯维加斯

10.16  勇士     拉斯维加斯

10.20  勇士     圣地亚哥

10.22  太阳     安纳海姆


在刚刚结束的里约奥运会上,易建联场均上场32.8分钟,贡献20.4分6.6篮板1.0助攻1.0封盖,投篮命中率为43.9%,罚球命中率为74.2%。

易建联之前在NBA共效力5个赛季,出战272场,场均22.2分钟,贡献7.9分4.9篮板0.7助攻0.7封盖。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

NBA  /   湖人  /   易建联  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论