巴萨同意新门将代表阿贾克斯打完欧冠资格赛

朱斯蒂08-23 10:40 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

随着上赛季联赛主力门将布拉沃远走曼城在即,巴萨很快找到了替代者——效力阿贾克斯的荷兰国门西莱森。据西班牙媒体报道,巴萨和阿贾克斯两家俱乐部已就西莱森的转会达成一致,转会将在本周四完成,届时球员将在诺坎普正式亮相。但在此之前,西莱森还需在阿贾克斯再踢一场欧冠资格赛附加赛,为老东家杀入欧冠正赛站最后一班岗。

Cqbb6hXUsAAep92.jpg
西莱森将在巴萨和皮克成为队友。

本周三,阿贾克斯将赴客场挑战俄超的罗斯托夫,首回合荷兰人在主场11战平对手,主帅彼得·博斯执意要求,在球队晋级之前决不能放走球队的一号门将。难得的是,巴萨最后同意了阿贾克斯的要求。从克鲁伊夫加盟巴萨以来,无论是球员还是教练的交流两家俱乐部一直保持着良好的合作关系(克鲁伊夫-范加尔-里杰卡尔德)。巴萨受荷兰足球影响至深,西莱森又是阿贾克斯青训出身,融入巴萨哲学应是易事。

CqSzEv-WEAA7uzS.png
西莱森2015-16赛季荷甲数据:33场比赛丢21球;98次扑救77次成功,成功率78.6%;25次出击解围。

值得一提的是,西莱森代表阿贾克斯参加欧冠资格赛,并不会影响他在接下来赛季代表巴萨在欧冠的参赛资格,这也是巴萨肯同意西莱森代表阿贾克斯打完欧冠资格赛的原因之一。

西莱森  /   巴萨  /   阿贾克斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论