卡萨诺遭桑普虐待 被踢出名单+和杂物工一起换衣

彭雷08-23 17:19 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道    

昨日我们报道了有关昔日天才巴洛特利很可能最终落户中小球队的消息,今天是同类故事,2012欧洲杯、2014世界杯与巴洛特利一个9号、一个10号的另一个“金童”——安东尼奥·卡萨诺,也正面临无球可踢的尴尬,而且34的“坏小子”已经到了职业生涯晚期,想翻身已经很难了,只是想找个球队踢踢球、退退役。

QQ截图20160823152034.png

(两位曾经的国家队主力前锋搭档、天赋组合,如今境况都不好)

卡萨诺最希望的还是留在热那亚城,留在桑普多利亚,这里是妻子卡罗琳娜的老家,现在一家子也都居住在这里。帕尔马破产后,卡萨诺最终选择降薪加盟桑普多利亚,也是打算就此退役了。其实卡萨诺上赛季在所踢的比赛中表现还是不错的,但他那臭脾气最终将自己推入了绝境。话说5月的灯塔德比,桑普0比3不敌热那亚,更衣室外球迷都在嘘,更衣室里,老板费雷罗的私人律师、球队的实际负责人罗梅对着球员们“吹风机”。卡萨诺没忍住,开始对骂,也顺嘴把费雷罗骂了进来。

1586821_08_15_SAMPDORIA_CONF_STAMPA_PRESENTAZIONE_ANTONIO_CASSANO_ANTONIO_CASSANO_MASSIMO_FERRERO-kZYH--673x320@IlSecoloXIXWEB.jpg

(卡萨诺和老板费雷罗的蜜月期非常短暂)

上赛季最后一轮,卡萨诺没有被招入客场挑战尤文的大名单,理由是“肠胃炎”,其实大家都明白,撕逼了……而新赛季备战期,虽然没有明确表示要“开除”卡萨诺,但俱乐部高层对这位昔日球星就是各种排挤。比巴洛特利被下放倒青年队还要差,根本不允许卡萨诺随队训练,甚至不让他进入更衣室,训练想换衣服?去杂物工的更衣室吧。

这个事情被卡萨诺的妻子卡罗琳娜捅了出来,在社交网络上写道,“和杂物工一起换衣服没什么,安东尼奥很喜欢,一年如此都没问题……”讽刺的语气将炮口直至俱乐部。桑普早就想让卡萨诺滚蛋,但合同还有一年,如果是解雇,那得赔偿违约金,如果是卡萨诺主动提出解约?甚至如果有俱乐部愿意掏钱买?当然这个可能性很小很小。

Antonio-cassano-bari.png

(卡萨诺当年在巴里对国际米兰比赛中一战成名)

想想卡萨诺去年还曾呼唤巴洛特利来桑普一起再创业,如今卡萨诺的一个可能去处就是曾经也追求过巴洛特利的萨索洛。卡萨诺对萨索洛其实挺满意的,因为他在帕尔马也有住所,离得很近。现在据说对卡萨诺比较感兴趣的,是乙级的巴里,那是卡萨诺的老家,是他出道的地方,但确实在大南方、距离太远,卡萨诺也对故乡没有那么“热衷”。另一个可能的去处是乙级的恩特拉,恰恰也是在热那亚省,但恩特拉的要求是,卡萨诺先和桑普解决清问题,恩特拉不会愿意花一分钱转会费或租借费的。当然,年薪肯定也要重新谈,毕竟是乙级。

   

意甲  /   卡萨诺  /   桑普多利亚  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论