萨索洛拒绝巴洛特利 他真得去业余球队踢球了?

陈硕麟08-23 22:27 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

巴洛特利被利物浦下放到预备队,在红军的未来已基本上被堵死,趁着转会窗口还开着,意大利前锋正忙不迭地为自己找下家。不过比起2014年转会英超时的风光,如今巴洛特利却要面临无人愿意接盘的窘境。

8月中旬的时候《米兰体育报》曾经报道巴神向萨索洛高层毛遂自荐,如果萨索洛方面愿意要他,可以向利物浦提出租借申请。但今天萨索洛方面给出了回应:谢谢推销,我们不要。按照萨索洛CEO卡尔内瓦利的说法,拉伊奥拉目前正在到处推销巴洛特利,以求为他找到合适的下家,他们之前就收到过拉伊奥拉的信息,并已经将其拒绝。

萨索洛目前在转会市场上的首要目标是亚特兰大的攻击型中场亚历杭德罗·戈麦斯,阿根廷人的身价被设定在了1000到1200万欧元,这对于萨索洛来说已经算是一笔不小的开销,的确没有什么余钱再在巴洛特利身上做文章。此外球队目前的锋线球员状态火热,波利塔诺和贝拉尔迪等人在欧联杯连有进球入账,后者还在意甲首轮打入全场唯一进球,帮助萨索洛收获开门红。

之前萨索洛签下了老将马特里,并将10号球衣给了他,虽然32岁的马特里在豪门鲜有出色发挥,不过他在中小球会的表现还算是可圈可点,上赛季前半程马特里在拉齐奥也有一段时间表现不错。不说几位主力,巴洛特利目前的状态是否能够超过马特里都值得怀疑。

1471941812844.jpg

除了萨索洛,据称巴洛特利还向博洛尼亚和乌迪内斯询问过转会的可能性,但目前看来,这两家球队对于他的兴趣也不是太大。乌迪内斯体育总监博纳托认为巴洛特利要加盟的话动机得对,而且球队目前的主力框架都是年轻球员。言下之意就是巴神职业态度不端,担心他到队就把年轻球员带跑偏了。

至于博洛尼亚,多纳多尼对巴洛特利多少有些兴趣,但他之前曾经表示,无论谁来,都得遵守好球队的规矩,显然是对离经叛道的巴神多少有些忌惮。而球队主席萨普托在接受《共和报》采访时表态更直接:“除了考虑转会市场的情况,我们还得从技战术上评估现在巴洛特利的情况。”

昨天体坛+曾经报道过巴洛特利收到过包括五大联赛乙级球队乃至业余球队邀请的新闻,根据目前的情况,巴洛特利的水平已经够不上顶尖球队的要求,中小球队一来忌惮巴神场外的负面消息,二来忌惮他的高身价,之前切沃就曾表示巴洛特利实在太贵,如果利物浦愿意白送,那才可以考虑。

如今巴洛特利想在顶级联赛找到合适的下家并不是一件简单的事情。想要走出目前的困境,他要么好好训练找回昔日状态,用实力证明自己;要么放弃在待遇上的要求,先找到肯接手的俱乐部再说,哪怕下家是次级联赛或非主流联赛球队。否则目前他在利物浦连一线队资格都混不上,如果放任自流,职业生涯就将彻底荒废。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


巴洛特利  /   博洛尼亚  /   萨索洛  /   乌迪内斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论