格里芬女友又怀孕 外面彩旗飘飘曾恋超模阿普顿

李喜林08-24 10:59 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

布雷克·格里芬是有名的花花公子,身边女人换了一个又一个,但是正牌女友就一个,那就是比他大3岁的“辣妈”布林·卡梅隆。家中红旗不倒,外面彩旗飘飘是那些有腐朽思想男人的愿望,格里芬就是这么做的。

17266291_1200x1000_0.jpg
格里芬和正牌女友布林·卡梅隆度假。

卡梅隆已经为格里芬生过一个儿子,现在怀上第二胎,不过格里芬这些年一直在外面沾花惹草,甚至于争风吃醋大打出手。格里芬在外面众多彩旗中,最漂亮的那个莫过于“抖奶女王”阿普顿。

格里芬在2011年和布林·卡梅隆结识,很快坠入爱河。卡梅隆比格里芬大3岁,曾是南加州大学女篮球员,主打控卫位置。卡梅隆和格里芬相爱之前,曾与NFL亚利桑那红雀的四分卫马特·雷纳特交往,并且生下儿子科尔·雷纳特,这小孩今年已经10岁了。马特·雷纳特每个月要支付给卡梅隆2万美元抚养费。

17266297_1200x1000_0.jpg
格里芬一家三口。

卡梅隆在2013年为格里芬生下儿子福特,他们曾经短暂分手。格里芬身边的女人来来去去,南加州大学少女贾思敏·薛恩、超模格瑞斯,还有最著名的凯特·阿普顿。

17266298_1200x1000_0.jpg
格里芬的儿子福特长得很快。

阿普顿和格里芬在2013年交往。号称“抖奶女王”的她在2011年给《体育画报》拍摄一组性感写真而出名。格里芬与阿普顿相识于一家夜店,两人相谈甚欢,不久之后他们被发现一起去了海边度假,恋情随之曝光出来。

9206847T00MK0005.jpg
阿普顿在雪地拍写真,很敬业!

不过,格里芬除了对卡梅隆例外,其他女人身上的情感都不会维持太久,这段让许多宅男艳羡的恋情也不过维持了几个月。

QQ截图20160824104921.jpg

阿普顿身材火辣。

格里芬还曾与另外一位模特格瑞斯交往。格瑞斯同样有着性感火辣的身材。只是,她的魅力也只能吸引格里芬几个月时间,身份就变成前女友。

格瑞斯.jpg
格瑞斯也是一位大美女。

在格里芬和卡梅隆分手的日子,卡梅隆依然经常抱着儿子到斯台普斯中心观看格里芬的比赛。两人最终又和好了。

17266296_1200x1000_0.png
卡梅隆打动格里芬,两人和好。

当然,格里芬还是改不了在外拈花惹草的毛病,上赛季格里芬和快船装备部经理马蒂亚斯大打出手,导致自己的手部骨折。是什么原因导致出现如此激烈的冲突?消息人士表示,是为了一个女人,马蒂亚斯试图接近格里芬的前女友,于是两人出现冲突。格里芬和马蒂亚斯本来是经常一起玩耍的好朋友,最后不欢而散。这倒霉经理还在这个夏天被快船解雇了。

136905355.jpg
格里芬和马蒂亚斯。

泡哪个女人不好,偏偏去泡格里芬的前女友,挨打了还要失业。

格里芬则继续过着逍遥的日子,他的正牌女友卡梅隆又怀孕了。虽然外面彩旗飘飘,女友无数但是为格里芬生娃的只有卡梅隆。

06a634e6f393781b18da8ba87199be44_副本.jpg
花惹草的格里芬。

matt-leinart-and-son-cole-cameron-leinart-5-16-15.jpeg
卡梅隆的前男友雷纳特和她的大儿子科尔


欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP


格里芬  /   阿普顿  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论