巴萨门神布拉沃抵曼彻斯特 加盟曼城只待本周官宣

阿基雷08-24 11:39 体坛+原创

英国当地时间周二下午,巴萨门将克劳迪奥·布拉沃抵达曼彻斯特机场。在接下来的几天,他会同曼城敲定合同细则并完成体检,预计将在本周末官宣加盟。

claudio-bravo-llegada-manchester-1471967675440_副本.jpg

早在巴萨夏季集训热身期间,就传出了特尔施特根和布拉沃接连向巴萨高层施压的消息。本赛季,巴萨有意增加特尔施特根的上场时间,毕竟根据俱乐部的长远规划,今年24岁的小狮王是未来的主力门将,但这样的传闻也引起了布拉沃的不安。赛季开始前,布拉沃的经纪人曾找到俱乐部高层,表示希望俱乐部能够保证布拉沃的联赛主力门将位置,但并没有得到一个完全肯定的答复。

尽管恩里克在今夏热身期间曾表示,不担心任何一个门将离队,但布拉沃却已经动了离开的念头。球队返回西班牙后,就有媒体曝出了布拉沃同曼城之间的传闻。刚刚走马上任的瓜迪奥拉,正按照他的思路重新规划主力阵容,乔哈特则首当其冲,主力位置岌岌可危。欧洲杯上乔哈特的表现不尽如人意,而瓜帅对于门将的要求也颇高,在他的战术体系中,门将在球队的传控中需具有很高的参与度。也正因如此,在巴萨效力两个赛季的布拉沃,最终成为了瓜帅心仪的引援目标。

claudio-bravo-llegada-manchester-1471967675435_副本.jpg

虽然已经抵达曼彻斯特,但布拉沃的官宣加盟至少还要等到周四,而目前接近于加盟巴萨的西莱森,还要为阿贾克斯站好最后一班岗。北京时间周四凌晨,阿贾克斯将在欧冠附加赛第二回合客战罗斯托夫,本场比赛结束后,荷兰国门才能前往巴塞罗那报道。同时,根据西媒报道,虽然巴萨与曼城已基本达成转会协议,但布拉沃同曼城的部分合同细节仍未最终敲定,智利队长也将利用这两天的时间同曼城俱乐部完成最后的谈判。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App

西甲  /   巴萨  /   曼城  /   布拉沃  /   恩里克  /   西莱森  /   瓜迪奥拉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论