NBA下赛季国际球员排名 大加第七法国人居首

孔德昕08-24 17:30 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

里约奥运会已经落下帷幕,其他国家对于美国男篮的冲击所有人都看在眼里。而如今的NBA赛场上,国际球员也正扮演着越来越重要的角色,在1995-96赛季的时候,国际球员的WARP值占比仅为7.5%,而这个数字在上赛季涨到了27.3%,有多达100名国际球员在NBA联盟里征战着。

下面我们就通过ESPN名记凯文·佩尔顿的预测,根据下赛季估计的WARP值来选出NBA赛场上最好的20位国际球员。

(注:WARP值,全称wins above replacement player,常被译为“胜利贡献值”。简单说,这个数值是用来衡量球员对球队做出的贡献。更确切一点来说,就是在相等的出场时间内,一名球员(通常是首发)为球队带来的胜利比同位置的其他球员多出多少。)

486d15643bfd22072a4677d51ab58a30d960bda0.jpg

1.鲁迪·戈贝尔 法国

WARP预测:11.69

去年排名:8

如果依据平均真实正负值来排名的话,戈贝尔不可能排在首位,但他的防守真实正负值却是所有国际球员里最高的,这得益于他的高篮板率和盖帽率。进攻一端,他的效率也足够高。只要稍稍增加一点进攻能力,戈贝尔完全对得起这个排名。

nikojoko.jpg2.尼科拉·约基奇 塞尔维亚

WARP预测:11.01

去年排名:37

约基奇比看上去还要出色,他的平均真实正负值排在所有国际球员首位,防守真实正负值也仅次于戈贝尔。看看他在里约的表现吧,面对美国男篮他得到25分6篮板3助攻,一次次单打爆掉了格林。唯一限制他的就是上场时间了。

6e20cb86de02e64e98e2fbe2bc9a54aa4d6c189c.jpg

3.波尔津吉斯 拉脱维亚

WARP预测:10.59

去年排名:13

这位白人大个子用新秀赛季向所有人证明了,天空才是他的极限。真实正负值第三也肯定了这一排名。对于下赛季的尼克斯来说,罗斯和安东尼是他们的保障,但波尔津吉斯才是他们的未来。

136384556.jpg

4.埃尔·霍福德 多米尼加

WARP预测:8.89

去年排名:2

霍福德生涯的总WARP排在所有国际球员第8位。如果在波士顿的第一个赛季不出意外的话,他可以帮球队多赢4-5场比赛。此外,少帅史蒂文斯能帮霍福德回到精英级别的防守者行列么?

6df7ba8f28119e3650b28a2bad7f64a10b4ce4fd.jpg

5.阿德托昆博 希腊

WARP预测:7.88

去年排名:18

字母哥在这份榜单里进步神速,这得益于他在上赛季成功转型为雄鹿队的进攻制造者。到下赛季结束的时候,恐怕问题就在他和波尔津吉斯谁才是最好的国际球员上了。

134289958.jpg

6.瓦兰丘纳斯 立陶宛

WARP预测:7.82

去年排名:17

瓦兰丘纳斯的奥运之旅并不顺利,甚至只能用糟糕来形容。但是他在猛龙下赛季的前景一片光明,多伦多人放弃了比永博,显然是希望瓦兰可以发挥更大的作用。

paugasol1-640x400.jpg

7.保罗·加索尔 西班牙

WARP预测:7.0

去年排名:4

加索尔的真实正负值(排名第23)看上去并不像他的数据那么出色。但里约奥运证明了一件事,那就是他仍然是最出色的大个子之一。加索尔职业生涯的WARP排名所有国际球员第5,在现役球员中仅次于诺维茨基。下赛季在波波维奇的手底下,西班牙人将贡献更多力量。

1_450_225.jpg

8.里基·卢比奥 西班牙

WARP预测:6.81

去年排名:9

榜单里第二位西班牙人,整个西班牙球员在上赛季的WARP达到23.8,力压法国排名第一。尽管在里约发挥一般,卢比奥的防守和组织能力还是森林狼队不可或缺的,更重要的是,新秀邓恩需要一位好老师。

BbsImg146296106210432_756x440.jpg

9.尼科拉·武切维奇 黑山

WARP预测:6.55

去年排名:10

武切维奇是联盟中最全面的大个子之一,但他的价值更多的在进攻上。下赛季,搭档伊巴卡的他可以把更多精力放在进攻端,但如果效果不好的话,他很可能被刚果人比永博顶下去。

16121452037219654609.jpg

10.巴图姆 法国

WARP预测:6.55

去年排名:7

巴图姆在里约状态糟糕,但这并不影响他在下赛季NBA的前景。黄蜂队需要巴图姆的全面身手,因此他们心甘情愿地双手奉上一份5年1.2亿的大合同。

11-20名:吉昂(塞内加尔)、卡佩拉(瑞士)、小加索尔(西班牙)、坎特(土耳其)、米罗蒂奇(西班牙)、施罗德(德国)、诺维茨基(德国)、努尔基奇(波黑)、加里纳利(意大利)、伊巴卡(西班牙)。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

国际球员  /   戈贝尔  /   约基奇  /   波尔津吉斯  /   加索尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论