勇士组合奥运磨合效果不错 科尔在窃喜

李喜林08-24 23:58

看到杜兰特和克雷·汤普森都在淘汰赛阶段有不错的表现,最高兴的莫过于勇士主帅科尔。早在奥运会开打前,科尔就表示,奥运会有助于勇士三位大将的磨合。现在看来,勇士组合的磨合有了一定的效果。小组赛期间,杜兰特和汤普森的状态都不够稳定,这让许多人质疑勇士组合。但其实这恰恰是勇士巨头们的磨合阵痛期。到了淘汰赛阶段,杜兰特和汤普森之间终于来电。

半决赛面对西班牙,汤普森得到全队最高的22分,杜兰特得到14分。决赛面对塞尔维亚,则是轮到杜兰特发威轰下30分,汤普森得到12分。勇士的外线两把尖刀有了一定的默契。征战里约奥运会,让杜兰特和汤普森以及格林的关系变得更加亲密了,这也有利于他们下赛季的磨合。“这肯定有帮助,我在逐渐了解他的比赛,看到了他是一个那么努力的球员,我在了解他,这很有趣,他是一个很棒的人,就是热爱打篮球,我认为这也是他选择加入我们的原因,他想要赢球,并且享受比赛。”汤普森说。

杜兰特也谈到了和汤普森的磨合问题,他说:“我和汤普森无论在场上还是在场下都在不断加深对于彼此的了解,我在逐渐适应他的打球习惯,我认为这是非常重要的一部分,有时候在场上,我们很容易就能打出默契的配合,但是在场下了解他对待比赛和生活的态度往往更加重要。”杜兰特说。

杜兰特和汤普森的磨合算不错了,有些遗憾的是,另外一名勇士球员德雷蒙德·格林在里约奥运会的上场时间并不多。原本在主帅老K教练的计划中,格林是球队的重要轮换球员,但是计划不如变化快,奥运会上,格林的上场时间只有9.8分钟,在全队排名倒数第二,场均只得到1.9分,则是全队倒数第一。“我来这里没有特别的期待,我就想做到自己必须做到的,上场时间多少顺其自然,目标是赢得金牌,我实现了这个目标。”格林这样表示。

杜兰特  /   汤普森  /   格林  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论