汽车城放眼东部决赛 雷吉:我不认为我们有上限

孔德昕08-25 14:58 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

很多专家都看好底特律活塞队能在新赛季里更进一步,甚至闯进东部决赛,雷吉·杰克逊显然也同意他们。

近日,26岁的活塞控卫和当年“坏小子军团”的里克·马洪一起做客某节目,他们讨论了活塞队下赛季的上限在哪里。

“我不认为必须要设置一个上限,”杰克逊说。“我们想要走多远就可以走多远,当然前提是我们内部必须团结一致提升自己。不仅是技战术层面的提升,更是精神方面的提升,我们需要为新赛季的重担做好准备。”

bmiddle-67efd645444ad1cde09685ced52454ea14c8da51.png

“在赛季中保持积极性和求胜心是最重要的。就像我说的,6到9个月的赛季是漫长的,所以你必须全神贯注地投入,时刻上紧发条,整个赛季里你的状态会有起伏,也一定会遇到艰难的时刻,但是你必须相信球队的每一个人,特别是队友,相信你们可以共度难关。你必须在精神上保持强大,如果我们可以做到互相监督,我想我们就可以打出一个很棒的赛季,比上赛季更加出色。”

活塞队去年取得了44胜38负的战绩,时隔7年终于实现了重回季后赛的目标,但他们第一轮就被最后的冠军克利夫兰骑士队横扫了。杰克逊是帮助活塞队取得巨大进步的原因之一,作为首发控卫,他场均贡献职业生涯新高的18.8分,此外还送出6.2次助攻,得到3.2篮板,帮助汽车城比上一年多赢了12场比赛。

1504011444411124-594x400.jpg

球队管理层当然也没闲着,他们的主教练大范甘迪一直在忙着为杰克逊搜罗帮手,他们在第18位选中了马奎特大学的大前锋亨利·埃伦森,此外还签下了伊斯·史密斯、琼·鲁尔和博班·马里亚诺维奇。

杰克逊表示他整个休赛期都在进行特训,并且一直和队友们保持着联络。他承认这个夏天是无聊和枯燥的,对于新赛季的开始他已经迫不及待了。

“一旦你尝到了季后赛的滋味,你就会想要得到更多。”杰克逊说。“上赛季,我是首发几个人里唯一进入过季后赛的,看看那些家伙的反应,尽管只有短短的四场比赛,但他们都无比投入,我认为我们已经做好准备了。”

“我认为我们已经积累了经验,如果你注意到那些家伙的眼神你就能知道,他们想要更多,他们绝对想要更进一步。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论