NBA最强励志哥 落选秀收获冠军连娶两位环球小姐

李喜林08-25 16:54 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

小牛后卫巴里亚于8月25日在自己的社交媒体晒出了他与妻子维维亚娜·奥蒂兹的婚纱照,让无数人艳羡不已,被称为NBA最有艳福之人。NBA有许多励志故事,而巴里亚从一位落选秀变成人人艳羡的人生赢家,他无愧为励志哥中的佼佼者。

f8a1cf9c98e05846c9bc4ff1683c4fdedbf52bc1.jpg
巴里亚与妻子奥蒂兹。

球场得意,情场也得意,才能算是真正人生赢家。巴里亚在小牛赢得了NBA总冠军,更是取了两任波多黎各环球小姐,其中一位还是世界环球小姐。巴里亚的官方身高是1米83,但实际身高只有1米78,在NBA赛场,他相当于矮脚虎。而他前后两任妻子都在1米75以上,穿上高跟鞋,比巴里亚还要高,还是选美冠军,真的有矮脚虎王英娶了一丈青扈三娘的感觉。


JJ-Barea.Zuleyka-Rivera-570.jpg
巴里亚和前妻里维拉。

巴里亚以2006年落选秀身份进入NBA,却很快站稳了脚跟,成为波多黎各的大红人,而巴里亚的第一任妻子祖丽卡·里维拉也是波多黎各的大红人,巧合的是,里维拉也是在2006年成名,她当选波多黎各环球小姐,还成为当年的世界环球小姐冠军。成为环球小姐之后,里维拉进军影视圈,名头绝不比巴里亚小,追求者甚多。

2010年夏天,巴里亚听说里维拉和男友分手,他大胆出击,要来了里维拉的电话号码,然后进行了短信交流。“当时我给她发了一条短信,打了个招呼。”巴里亚说。很快他们有了第一次约会,地点是在迈阿密。“我们的第一次约会棒极了,我们在迈阿密海边一起乘坐游艇,然后一起吃饭逛街。”巴里亚说。2011年总决赛,小牛击败热火夺冠,里维拉戴着总冠军帽子和巴里亚拥抱在一起,这一场景让无数人艳羡不已。

5849726166_b8988a8e60_z.jpg
里维拉和巴里亚庆祝小牛夺冠。

巴里亚和里维拉在2012年结婚,他们随后生下儿子,但是在2013年,巴里亚和里维拉感情破裂离婚,儿子归巴里亚抚养。

zuleyka-rivera-y-su-novio-jose-juan-barea_300x400_46 (1).jpg
巴里亚和里维拉在2013年分手。

巴里亚在NBA赛场以速度快著称,他追求美女的速度同样奇快无比。2014年巴里亚已经和美女维维亚娜·奥蒂兹打得火热。奥蒂兹在2011年当选波多黎各环球小姐,并且参加世界环球小姐大赛杀进16强。才和2006年的环球小姐离婚,转身又与2011年环球小姐在一起,巴里亚的艳福实在令人艳羡。奥蒂兹的身高1米76,比巴里亚前妻里维拉还要高1厘米。

Viviana-Ortiz-Feet-970563.jpg
奥蒂兹是2011年波多黎各环球小姐。

下载.jpg
奥蒂兹生下女儿。

今年4月份,奥蒂兹为巴里亚生下了女儿保莉娜,这刺激了巴里亚在随后的比赛打出神勇的表现,当选4月份第一周的周最佳,这也是巴里亚职业生涯第一次获得周最佳。“这太棒了,对我的家庭来说这是不可思议的一周,”巴里亚这样表示。现在,巴里亚公布了与奥蒂兹的婚纱照,矮脚虎又娶了大美女,他才是NBA最强励志哥。

最后对比一下到底谁更美?

Viviana-Ortiz-Feet-970564.jpg
奥蒂兹参加选美大赛。

hl0vdw52wjea25jv.jpg
里维拉微笑迷人。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP


巴里亚  /   里维拉  /   奥蒂兹  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论