马拉多纳抨击梅西:当初退出国家队就是装腔作势

宁穆08-26 01:25 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

好不了几天,那个爱惹事的马拉多纳便又重新展现出本色,而这一次他的矛头直指重新回到国家队的阿根廷绝对核心梅西,在他看来,梅西在美洲杯之后宣布退出国家队,但随后不到两个月便又宣布重回国家队,这所谓的“退出”就是装腔作势。

美洲杯决赛输给智利,这是梅西连续第三次倒在决赛之中,赛后他第一时间宣布就此退出阿根廷国家队。此后,马拉多纳曾经劝说梅西重新考虑一下,但那时候的梅西去意坚决,除了始终无缘冠军,也因对阿根廷足协管理混乱深为不满。

1412949953_messi-7-1000x628.jpg

阿根廷队新帅包萨上任之后,亲自前往巴塞罗那试图说服梅西重返国家队,当时马拉多纳断定梅西不会重返国家队,“我相信梅西会对新帅说不,不会选择重新穿上国家队的球衣。当然,这是我的想法,或许我错了,但真的如果现在就回国家队实在有些太早了。对于梅西而言,虽然从国家队的角度而言人们需要他,但美洲杯失利的痛苦仍在眼前。”

可是马拉多纳判断错误,包萨的巴萨之行收到奇效,梅西向公众表达了自己无法接受就此离开国家队的现实,选择了重新归队。这样的决定自然也让马拉多纳有些尴尬,于是近日在接受采访之时,马拉多纳公开抨击梅西。

“我真的不知道他的那个决定是不是只是为了让所有人暂时忘记连续三次决赛失利的尴尬,将媒体的视线转移到他的退出之上。在我看来,他的情绪当时有些失控,一个正常的人不可能在短短几周之内就改变自己的想法。”

西甲  /   梅西  /   马拉多纳  /   巴萨  /   阿根廷队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论