俄城球迷请愿为杜兰特镇改名 叫韦斯特布鲁克镇吧

孔德昕08-26 09:38 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

当一个超级球星选择离开主队的时候,影响通常都不怎么好。球迷是不会原谅他的(除非他最终回到了这里并为城市赢得了总冠军)。而如果这一批愤怒的球迷最终可以达到目的的话,杜兰特的离开就不仅仅是造成当地餐馆改名的问题了。

他还可能让一座城镇改名。

在美国一家名为“改变”的公益请愿网站上,有一位愤怒的球迷发起倡议,他提出要将俄克拉荷马州一座名叫“杜兰特”的城镇改名为“韦斯特布鲁克”,已经有将近500人签字表示赞同,尽管这个城镇的名字跟杜兰特本人一点关系也没有。

kevin-durant-warriors.jpg

根据俄克拉荷马州的信息,这座杜兰特镇的名字起源于法国,一个名为杜兰特的家族在1832年移民到了位于俄州东南部的乔克托。因此他确实和打篮球的杜兰特没有半点关系。但是愤怒的球迷可不管这些。

“杜兰特背叛了我们。每当看向美丽的俄州地图时,我总会在不经意间被提醒他对我们做出的一切。你们必须改变它,”一名支持者写道,“你不仅仅是为我一个人接受这一提议,也不光是为整个州的球迷们做出改变,你是在拯救居住在那个城镇的无法选择自己命运的人们,他们被贴上叛徒的标签仅仅是因为他们住在那个拥有不幸名字的城镇。这份提议的核心是,他们不应该受到歧视!因此我再重申一遍,俄克拉荷马州长玛丽·法琳,把它改名吧!”

不过当然也有不同意改名的市民。

“我不希望我们城镇改名,”一位市民在请愿网站留言道,“仅仅是因为某人离开了俄克拉荷马就给我们的城镇改名,这太荒唐了。尤其是这座城镇的名字根本就和那人没有任何关系。玛丽·法琳有其他更重要的事做,而不是为这里改名。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

杜兰特  /   韦少  /   城镇  /   改名  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论