亚洲球队怎么办?博格特领衔NBA大洋洲9大球星

李辉08-26 10:56 体坛+原创

2016年里约奥运会,我们见识了澳大利亚篮球的实力,他们先后击败了实力不俗的立陶宛、法国和塞尔维亚,最终名列第四。而另一支大洋洲球队新西兰尽管没有参加本届奥运会,但他们拥有上赛季进步明显的中锋斯蒂夫·亚当斯。

更重要的是,从2019年世界杯开始,大洋洲和亚洲篮球将合并,称为亚太,虽然因为世界杯划分给亚太的名额有7个,所以中国队进入世界杯的难度不大,但世界杯的成绩将直接影响奥运会的资格,因此澳大利亚、新西兰日后将成为我们最直接也是最强劲的对手。

i.jpg

1.博格特,小牛

所获荣誉:2005年选秀状元、2006年最佳新秀一阵、2010年最佳阵容三阵、2015年最佳防守阵容二阵,2015年总冠军。

今夏,从勇士加盟小牛后,博格特需要承担攻防两端更多的责任,就像当年在雄鹿队那样。

职业生涯数据:10.3分、8.9篮板、2.6助攻、1.6盖帽

i (1).jpg

2、帕蒂·米尔斯,马刺

他是袋鼠军团第一提速器,尽管当艾克萨姆健康归来后,他的主力位置会受到挑战,但在国际赛场上,米尔斯确实非常的高效,过去三届奥运会,他都是澳大利亚队得分最多的球员。

米尔斯的机动性和投篮能力帮助他在波波维奇的帐下都拥有了一席之地,现任澳大利亚男篮助教、也是前芝加哥公牛队主力中锋郎利表示,“在奥运会期间,他就是最出色的控卫之一。”

职业生涯数据:7.5分、1.5篮板、1.9助攻、0.6抢断

95861438050535.jpg

3.斯蒂夫·亚当斯,雷霆

亚当斯在2015-2016赛季季后赛表现出色,成为雷霆队发挥仅次于杜兰特和韦少的球员,而随着杜兰特的离开,亚当斯将成为球队的二当家,他将成为韦少身边的罗宾。

职业生涯数据:6.2分、6篮板、0.7助攻、1.0盖帽

i (2).jpg

4.马修·德拉维多瓦 雄鹿

新赛季,德拉维多瓦将带着自己的总冠军经验加盟密尔沃基雄鹿,他将在同迈卡威的竞争中获得比在骑士更多的上场时间。在刚刚过去的奥运会上,德拉维多瓦领跑了助攻榜,新赛季他的各项数据也将会得到提升。

职业生涯数据:5.7分、1.9篮板、3.4助攻、0.5抢断

i (3).jpg

5.本·西蒙斯,76人

澳大利亚出品的又一位状元,人们都将他比作是下一个勒布朗·詹姆斯。他曾当选全美年度最佳高中生,并且入选了2015年全美年度最佳高中生阵容一队。

新赛季,他将肩负起费城76人队复兴的重任。

职业生涯数据(大学):19.2分、11.8篮板、4.8助攻、1.9抢断

YGC1-fxkaiqx4284813.jpg

6.丹特·艾克萨姆,爵士

新赛季,艾克萨姆的膝盖伤势将彻底痊愈,夏天,球队交易送走伯克,换来了乔治·希尔,这是爵士队发出的一个信号:未来球队的控卫属于艾克萨姆。

在获得球队的信任后,艾克萨姆将获得更多的出场机会,这名2014年首轮5号秀将帮助爵士队在西部更进一步。

职业生涯数据:4.8分、1.6篮板、2.4助攻、0.5抢断

137424260.jpg

7.阿隆·贝恩斯,活塞

他是活塞队复兴大计中的一员,新赛季他依然将担任德拉蒙德的替补,在刚刚过去的奥运会上,贝恩斯是球队场均得分第二高的球员,同时还是球队的篮板王,长相凶悍的他将在未来的澳大利亚男篮扮演更重要的角色。

他的进攻手段仍旧需要提升,但他的防守能力已经足够让他长期的在NBA待下去。

职业生涯数据:6.3分、4.7篮板、0.6助攻。0.6盖帽

f7198a986ff725768ada944db89e124ba0358d98.jpg

8.英格尔斯,爵士

随着乔·约翰逊的加盟,英格尔斯的出场时间将进一步缩短,他在球队的主要任务就是在第二阵容上场时能稳定一下局面。

职业生涯数据:4.6分、2.0篮板、1.7助攻、0.8抢断

9.索恩·梅克,雄鹿

选秀大会前,人们预计梅克会在首轮中后段被选中,然而雄鹿队在第十顺位就将其摘下。他拥有2米13的身高,但却不缺乏技巧和运动能力。他是今年夏季联赛中拿到两双数据最多的球员,他有着很大的潜力,也许经过新秀赛季的锤炼后,他的排名将更加靠前。

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

大洋洲  /   博格特  /   米尔斯  /   亚当斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论