杰克船长炮轰法国跑车:只有我敢说他自私

李辉08-26 11:36 体坛+原创

北京时间8月26日,前马刺球星斯蒂芬·杰克逊在接受媒体采访时,再一次谈到了他和前队友帕克的关系。

“我和他之间几乎没有什么交流,作为一名球员,我知道帕克在场上做得很多事情都是出于自私,而不是出于对球队的考虑。我知道自己不是波波维奇喜欢的球员,我不是邓肯、吉诺比利、帕克,但我想说,我不是唯一一个看出帕克自私的人,但我是唯一一个敢亲口说出来的。如果你看过2012年西部决赛第六场,你就知道,当时的解说员雷吉·米勒也说帕克应该将球传给我。我是一个很真实的人,从来不会编造胡话,我总是会说出事实,这也是为何我认为人们该去看看录像,这样他们就会完全同意我所说的话。”

JFFv2Vf.jpg

这已经不是杰克逊第一炮轰他的前队友了,半个月前,杰克逊在接受媒体采访时就表示,“2012年西部决赛第六场,我们(马刺)输给雷霆最主要的原因是帕克过于自私。那个时候他们连赢三场,第六场在俄克拉荷马,我爆发了,投进了6个三分,我和莱昂纳德都表现不错,第四节决战时刻,我和其他三分投手被换了上来,随后帕克也被换了上来,然后他就妄图一个人主宰比赛,想一个人当英雄,球一直在他的手里控来控去,最终我们输掉了比赛,被淘汰出局。”

杰克逊曾两度加盟马刺,2002-2003赛季,他随马刺一同获得总冠军,2012年,马刺用理查德·杰弗森换来了杰克逊,同年西部决赛,马刺2比4负于雷霆。值得一提的是,在杰克逊口中的西部决赛第六场,杰克逊三分球7投6中拿到23分,而帕克全场比赛拿到29分和12次助攻。

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

马刺  /   帕克  /   杰克逊  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论