欧联杯:曼联与2强敌同组对范佩西 穆帅自称像欧冠

阿莱士08-26 20:02 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

8月26日,2016-17赛季欧联杯抽签在摩纳哥进行。曼联与费内巴切、费耶诺德两强同组,去年,他们曾将荷兰前锋范佩西卖给费内巴切。

曼联新帅穆里尼奥对抽签结果表示满意,“我们认为自己是在打欧冠,这和欧冠分组非常像。这个组很难,但我觉得不错。也许有人会期待周四(欧联杯比赛日)也来老特拉福德。这对缺乏欧冠魅力的欧联杯有好处,而在鹿特丹和伊斯坦布尔作赛也是大场面。”

A组:曼联(英格兰)、费内巴切(土耳其)、费耶诺德(荷兰)、卢甘斯克黎明(乌克兰)

B组:奥林匹亚科斯(希腊)、希腊人竞技(塞浦路斯)、伯尔尼年轻人(瑞士)、阿斯塔纳(哈萨克斯坦)

C组:安德莱赫特(比利时)、圣埃蒂安(法国)、美因茨(德国)、盖贝莱(阿塞拜疆)

D组:圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、阿尔克马尔(荷兰)、特拉维夫马卡比(以色列)、邓多克(爱尔兰)

E组:比尔森胜利(捷克)、罗马(意大利)、奥地利维也纳(奥地利)、久尔久之星(罗马尼亚)

F组:毕尔巴鄂(西班牙)、亨克(比利时)、维亚纳快速(奥地利)、萨索洛(意大利)

G组:阿贾克斯(荷兰)、标准列日(比利时)、塞尔塔(西班牙)、帕纳辛奈科斯(希腊)

H组:顿涅茨克矿工(乌克兰)、布拉加(葡萄牙)、根特(比利时)、科尼亚(土耳其)

I组:沙尔克04(德国)、萨尔茨堡红牛(奥地利)、克拉斯诺达尔(俄罗斯)、尼斯(法国)

J组:佛罗伦萨(意大利)、塞萨洛尼基(希腊)、利贝雷茨斯拉夫人(捷克)、卡拉巴格(阿塞拜疆)

K组:国际米兰(意大利)、布拉格斯巴达(捷克)、南安普敦(英格兰)、贝尔谢巴工人(以色列)

L组:比利亚雷亚尔(西班牙)、布加勒斯特星(罗马尼亚)、苏黎世(瑞士)、奥斯曼勒(土耳其)

Europa.jpg

欧联杯  /   曼联  /   国际米兰  /   罗马  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论