苏宁为国际米兰送上惊喜 双星空降令蓝黑球迷疯狂

宁穆08-27 07:19 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

是的,如果说这个夏天意甲转会市场上的惊喜始于尤文图斯,那么结束时最大的动静,自然便是尤文在意大利一辈子的对手国际米兰。张近东老板在亲临米兰督战首个主场比赛之外,还为国际米兰的球迷们送上了自己的两份礼物:加布里埃尔·巴尔博萨与若昂·马里奥。

实际上,在苏宁接手俱乐部之前,便已经有媒体爆出消息,苏宁将使国际米兰的转会投入实现质的飞跃,尽可能多地带来优秀人才。从那时候开始,媒体便一直猜测苏宁何时迈出这样一步。而如今,在国际米兰首轮惨败给切沃,欧洲转会窗口即将关闭之时,俱乐部也以大手笔引援明确管理层对球队的支持。

2-5.jpg
加布里埃尔抵达马尔彭萨机场

本周五,此前在首轮联赛开始前便承诺来到意大利看球的张近东董事长空降米兰城,而他此行还有另外一个目的,那便是帮助国际米兰完成此前几乎不可能完成的转会任务。

当天下午14点33分,随着加布里埃尔的飞机抵达马尔彭萨机场,闹了一个夏天的转会传闻就此画上句号,国际米兰成为最大赢家,国际米兰的管理层也都到场向球员表示了祝贺。当天下午16点50分,若昂·马里奥的飞机也抵达利纳特机场。虽然他们此前都在不同的球队效力,但因为都说葡萄牙语,二人想要了解对方显得非常简单。

2-6.jpg
加布里埃尔展示蓝黑战袍

这可说是苏宁给弗兰克·德波尔的主要惊喜,当天国际米兰自己在官方推特发文,证实了他们的到来,这一下立刻引来骚动。

最先抵达的是加布里埃尔,他们在意大利时间本周五早晨3点30分出发,经过长途旅途却无太多困意,抵达米兰后迅速进行了体检。根据《米兰体育报》消息,张近东也在这次转会谈判中起到很大的作用。据悉,为了拿下加布里埃尔,球队可能将会支付2500万欧元的费用,球员本人将获得一份为期5年,年薪300万欧的合同。但这个价格之下,国际米兰很可能要到明年1月才能真正使用加布里埃尔,若想第一时间拿下,他们很可能要进一步提高报价,多掏250万欧元。

2-4.jpg
若昂·马里奥抵达

2-8.jpg
若昂·马里奥走出酒店

在他之后,若昂·马里奥也在当天来到米兰城,这也意味着这桩几乎持续了一个月的谈判终于快完成了,苏宁将会支付给里斯本竞技4500万欧元,同时球员签约五年,年薪同样在300万欧元左右。

关于两个人的加盟,《米兰体育报》也表示,看上去很美的国际米兰还需要等待欧足联的同意,毕竟对于要遵守欧足联财政公平政策的国际米兰而言,买下这两名球员意味着额外支出7000万欧元,欧足联很可能会根据国际米兰2016-17赛季的经济状况,对这两桩转会提出自己的意见,但苏宁方面也有对策,一旦真的无法目前到来,他们也会想尽一切办法让其在明年1月加盟。

根据国际米兰方面的安排,两个人一旦通过体检,俱乐部很可能将会在本周六直接进行官方宣布。至于国际米兰的球迷们,他们已经开始疯狂庆祝,网络上很多球迷也对苏宁的做法表示肯定,在苏宁方面下榻的酒店前,也有很多国际米兰球迷在此守候,期待一睹张近东的风采。

更多精彩报道,欢迎访问 ttplus.cn 下载体坛+APP

国际米兰  /   苏宁  /   张近东  /   加布里埃尔  /   若昂·马里奥  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论