恐袭阴影致小贝夫妇贱卖豪宅 装修600万只卖270万

王勤伯08-27 07:44 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

法国南部一直是世界名人钟爱的居住地,从普罗旺斯到蓝色海岸,名人豪宅比比皆是。然而,接二连三的恐怖袭击导致名人开始逃离法国,今年7月的尼斯恐袭更让逃离潮加速,小贝夫妇也在其中。

3-0.jpg

2003年,小贝和辣妹维多利亚在法国普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区的巴尔热蒙买下了一个庄园,主建筑有6个卧室,带泳池,包括80公顷土地。购买价格为170万欧元,当时庄园整体状况有些老旧,出售时也标明“待翻修”。此后,小贝夫妇为翻修整个庄园投入巨资,前后花了将近600万欧元。这里距离戛纳只有60公里,风景和位置都很不错。

然而,现在这个翻修一新、内部装饰豪华的庄园售价只有270万欧元,房产中介解释说,“毫无疑问,他们急着出手。”

尽管为这栋房屋投入过巨资,小贝夫妇目前其他业务实在太忙,更多专注于伦敦和洛杉矶之间的往返,无暇顾及法国南部的阳光。

巴尔热蒙当地也有无从查证的传言说,小贝夫妇贱卖豪宅是因为里面闹鬼,他们怕得不敢来住了。

另外两位好莱坞影星也急着卖掉法国南部戛纳附近的房子,但不打算贱卖。2008年,皮特和茱莉夫妇以3500万欧元买下了望谷山庄,这个带400公顷土地的山庄目前标价5000万欧元出售,但多家房产中介都认为买家有望砍价到4000万。山庄背后就是大片葡萄园,确实皮特和茱莉在这里住过以后,望谷山庄的酒也从此闻名全世界。

3-2.jpg

3-3.jpg

3-4.jpg

3-5.jpg

皮特和茱莉曾带着孩子在这里举办婚礼,但他们来这里居住的时间非常短暂。通常是私人飞机飞到尼斯,然后又换直升机飞到山庄,来去非常隐秘。平时整个山庄完全封闭,只有狩猎季节期间允许部分猎人进入山林,帮助消灭过度繁殖的野猪。

更多精彩报道,欢迎访问 ttplus.cn 下载体坛+APP

贝克汉姆  /   恐怖袭击  /   法国  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论