火箭被批引援最差防守豆腐渣 灰熊比肩马刺雷霆?

李喜林08-27 12:26 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

美国媒体《体育画报》在8月27日对休赛期各支球队进行了盘点,其中火箭被打了西南区最低分,在他们看来火箭引进的埃里克·戈登和莱恩·安德森容易受伤而且不会防守。此外,他们认为灰熊的引援操作非常棒,只要保持健康,灰熊的实力可在西部比肩马刺雷霆快船,处在第二档,第一档的自然是勇士。

546259074.jpg
火箭在这两位新援身上花了1.33亿美元。

火箭只被打了D+的分数,马刺是C-,鹈鹕C,小牛C+,灰熊则是B+。火箭这个赛季的引援目标很明确就是提升球队的进攻,埃里克·戈登和莱恩·安德森的加盟使得火箭的进攻变得更加多样化。但是,火箭的问题是在防守,这也是火箭上赛季之所以战绩惨淡的一个重要原因。《体育画报》认为哈登在防守端仍然是漏勺,给莱恩·安德森(4年8000万美元)大量的时间不会对球队有帮助,霍华德的离开将对球队产生巨大的影响,恐怕戈登(4年5300万美元)和安德森无法弥补。戈登和哈登一起上场有效果吗?安德森一个赛季能不缺阵20场以上吗?

137841726.jpg
哈登的防守又一次被批,但队友布鲁尔认为哈登下赛季会改变。

很显然,火箭重金引进的这两大新援都受到质疑。火箭的核心问题是,玻璃人能否保持健康,以及防守能否提升。过去几个赛季埃里克·戈登和莱恩·安德森缺阵场次太多,防守则如同豆腐渣。不过,火箭将士在最近倒是很活跃表示对下赛季有信心,其中贝弗利夸哈登有望获得MVP,并且期待他带领火箭杀进总决赛。科里·布鲁尔认为哈登下赛季的防守将提升。“我认为新赛季哈登将打出更好的防守表现,我们打算让过去成为过去,现在是火箭队的未来,詹姆斯(哈登)会出现在防守端。”布鲁尔说。

546102914.jpg
帕森斯在灰熊拿到4年9400万美元。

《体育画报》对灰熊夏天的操作评价甚高。这个夏天灰熊用5年1.53亿美元和康利续约,另外用4年9400万美元引进钱德勒·帕森斯。在该媒体看来,如果灰熊阵容保持健康,光首发阵容在西部是顶级的,灰熊在西部与马刺、快船和雷霆处在第二档次。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

火箭  /   埃里克·戈登  /   哈登  /   莱恩·安德森  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论