韦德表妹误遭枪击去世 闪电侠谴责枪支暴力

李喜林08-27 12:51 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

“我的表妹今天在芝加哥被杀了,又一个愚蠢的枪支暴力行为,4个孩子无缘无故地失去的了他们的母亲,太不真实了。”韦德在推特上这样写道。北京时间8月27日,韦德的表妹(韦德母亲妹妹的女儿)尼基亚·阿尔德里奇在芝加哥不幸遭遇枪击身亡。

w5706ef.jpg
韦德的表妹。

阿尔德里奇完全是被误伤,当天她带着其中一个孩子从芝加哥一所公立学校离开。附近有两位男子对着另外一名男子开枪射击,结果32岁的阿尔德里奇不幸被子弹射中头部和手臂。她被送往医院治疗,但是不治身亡。所幸她身边的孩子没有受到伤害。

proxy.jpg
发生枪案的现场。

韦德当天并不在芝加哥,他正在外地参加一项公益活动,内容就是反对芝加哥的暴力问题。“昨天我们还在电视里看(韦德)谈论发生在芝加哥的暴力事件,没想到第二天我们就会经历这样的事情。”韦德的母亲非常悲痛地这样表示。目前警方已经抓到一名嫌疑犯审问,此案还在调查之中。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP


韦德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论