虎父无犬子!托蒂儿子成5人制足球比赛最佳射手

陈硕麟08-27 22:29 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

托蒂作为职业球员的时光只剩下最后一个赛季,不过狼王也不用担心自己后继无人,他10岁的儿子克里斯蒂安·托蒂目前已经成为了年轻球员当中的佼佼者。

目前小克里斯蒂安正在圣菲利切-齐尔切奥参加第27届青少年5人制足球锦标赛,托蒂有联赛任务在身不能亲临现场支持儿子,而布拉茜带着另外两个孩子一道为克里斯蒂安助威,单看比赛中的表现,小托蒂颇有父亲风范,在长达20余天的夏令营比赛中,克里斯蒂安一路带领着自己的小伙伴在淘汰赛中过关斩将并最终夺魁,且他在比赛中的表现也非常抢眼。

cristian_totti_副本.jpg

小克里斯蒂安有两点和父亲尤其相似,一是在场上的领袖气质,在这届5人制足球比赛中,他一直佩戴着队长袖标;此外在场上他与狼王一样身披10号球衣,负责在前场摧城拔寨。克里斯蒂安脚法出众,在比赛当中展现出了高人一等的实力,在决赛阶段的一场比赛中,他还曾经带领自己的队友8比2横扫对手。

布拉茜现在除了关心丈夫的足球事业,也经常为自己的孩子呐喊助威,她在社交网站上时而会放出两人的一些照片或是进球视频。现在小克里斯蒂安在所参加的5人制足球夏令营当中已经成为最佳射手,假以时日接过狼王的衣钵倒真不是没有可能。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


托蒂  /   意甲  /   罗马  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论