马拉多纳与私生子同场竞技 5人制场地大战现女友

王勤伯08-28 07:30 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

8月25日,马拉多纳和意大利私生子小迭戈共进晚餐,这次会面引发了他和原配所生的二女儿雅妮娜强烈不满,声称马拉多纳对小迭戈的甜蜜话语是撒谎。

然而,8月26日晚,马拉多纳以一次公开行动回应了雅妮娜——他对小迭戈的爱是真实的,过去很多年,迫于各种因素,马拉多纳不愿意承认私生子女,但现在他在尽全力去弥补,让他们感受到父爱。

317360091234074697.jpg

马拉多纳带着小迭戈出现在一块5人制足球场上。这是一场友谊赛,参加者都是马拉多纳的友人。马拉多纳和小迭戈一个队,马拉多纳现任女友罗西欧则领衔另一支球队。这场男女混合比赛不是做戏,罗西欧的球技很不错,甚至还敢和老马比赛颠球。比赛结果不详,据说父子俩彼此都有助攻。

149050202748909497.jpg

小迭戈在少年时代颇为引人注目,因为那时候他是个小球星,甚至入选过意大利17岁以下国家队。然而,小迭戈后来越踢越没有灵气,以至于从未在一支球队踢上主力,哪怕是业余级别的球队。2012年,阿根廷丙级联赛球队El Porvenir曾邀请过小迭戈,但他本人表示了拒绝。目前他已经完全转型沙滩足球,倒是在一些沙滩足球俱乐部里他能够踢上主力。

671131019911540670.jpg

马拉多纳在此时接受小迭戈,对他的未来非常重要。尽管在各种业余球队效力能拿到点补贴糊口,但小迭戈今年9月20日就将年满30岁,很难继续靠踢球为生。父亲的接受不仅给了他重要的鼓励,说不定也能在足球世界里帮他找到更多生活的路子。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App

马拉多纳  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论