输球又输人 9人米兰2比4不敌那不勒斯被打回原形

彭雷08-28 04:50 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

18’、33’米利克,74’卡列洪,94’罗马尼奥利乌龙

51’尼昂、55’苏索

那不勒斯绝对是米兰的苦主,此前10场比赛,米兰只赢过1次。尤其是因西涅,对米兰已经打入4球,米兰成为这位矮个子球员进球最多的对手。

不过因西涅没有得到首发机会,上轮对佩斯卡拉替补上场就梅开二度救主的梅尔滕斯首发,波兰前锋米利克也顶替了加比亚迪尼的主力位置。

米兰这边因为帕莱塔红牌禁赛,古斯塔沃·戈麦斯这位新引进的中卫立刻出场与罗马尼奥利搭档,上轮帽子戏法的巴卡继续突前。

3分钟尼昂就在反击中得到射门良机,可惜力度不够。第8分钟米兰又得到好机会,尼昂左路下底横传,皮球划过球门到后点,阿巴特跟上一脚射门打了飞机。开场之后,感觉AC米兰信心更足,球员脚下一对一比较占优,那不勒斯主帅萨里在场边给球员鼓劲。

14分钟罗马尼奥利用角球帮AC米兰取得进球,但米兰中卫确实处于比较明显的越位位置,进球无效。

18分钟,梅尔滕斯再发威,禁区内兜射远角,皮球击中立柱反弹到门前,米利克补射命中,打入加盟意甲的第一球,10(下图)。必须得说,这个球主要是禁区内部右侧防守空虚,无人盯防梅尔滕斯,中卫戈麦斯刚到米兰,确实还不太适应站位和配合。

213510748-dde7f3ad-1b65-408e-9eca-aa73c3a85926.jpg

213613100-de94a031-ac7f-429d-a7c3-1ee8ba57e475.jpg

随着比赛进行,那不勒斯已经将优势夺回,基本把米兰按在半场。第27分钟梅尔滕斯这次在禁区边上兜射远角,唐纳鲁马飞身鱼跃才将皮球托出横梁。第32分钟梅尔滕斯换到禁区右侧,极具威胁的射门又被唐纳鲁马挡出,米利克的补射造成角球。角球开出,米利克高高跃起将皮球顶入死角,20(下图)。米利克如此,那不勒斯球迷还想念伊瓜因么?

213613086-6a0813f6-02e9-4e84-8c6c-4f81ddce5c99.jpg

51分钟尼昂帮米兰扳回一球,左边路利用速度突破到底线附近,小角度抽射,12(下图1)。由于不满裁判判罚,那不勒斯主帅萨里被罚出场外。第55分钟,苏索禁区外突施冷箭,皮球钻入大门右上死角,22(下图2)。凭借个人能力的灵光闪现,米兰神奇地将比分扳平。

222924476-bfac315b-101f-4562-b06c-44f7022b74b1.jpg

222924481-2d2e86ec-32c1-4f2a-aec3-384968bdc157.jpg

客观来说,那不勒斯还是掌控着绝对优势。第74分钟又是梅尔滕斯的“助攻”,禁区左侧标志性地兜射远角,唐纳鲁马奋力扑救拦下皮球,但卡列洪补射破门,32。唐纳鲁马已经顾不得辈分了,抱怨队友们防守不力,确实,17岁小门将刚入选国家队,就再丢3球,当然责任不是他的。

224904359-f3d5de00-a84e-47d9-818b-76e6ea8a05cf.jpg

米兰情绪已经有些失控,库茨卡背后撞到梅尔滕斯,主裁判瓦莱里向斯洛伐克人出示黄牌,这动作其实不是太大,但库茨卡大脚踢开皮球并暴怒抗议判罚,结果被瓦莱里连续出示第二张黄牌,两黄一红下场,米兰连续第二场比赛1011,这支球队的情绪也是问题。

蒙特拉用卡拉布里亚和新加盟的中场索萨换下阿巴特和巴卡,上赛季意乙射手王拉帕杜拉也换下了苏索完成红黑亮相。结果……第87分钟,尼昂因为对持球的雷纳犯规,也吃到第二张黄牌,米兰911

94分钟那不勒斯绝佳机会,罗马尼奥利解围造乌龙,但他还是门线上用手将皮球捞出,瓦莱里这次手下留情了,只给了黄牌,进球也计入账中,42,米兰输球输人。

米兰球迷苦苦期待的翻身呢?在中国财团完成对AC米兰的正式收购前,依然只能是自行车大法顶缸。切尔西小将帕萨利奇的租借加盟已经是这个夏天红黑转会市场的句号,对那不勒斯赛前,加利亚尼表态,“如果不卖掉什么人的话,我们也绝不可能再买人,我们将用这套阵容去打联赛。罗马尼奥利、德西利奥和唐纳鲁马这样的年轻球员是俱乐部的财富,我们是不会卖的。”

好吧,有年轻才俊,有未来,现实也就这样吧。

那不勒斯阵容(433):雷纳/希萨伊、阿尔比奥尔(88’基里杰斯)、库里巴利、古莱姆/阿兰(73’齐林斯基)、若日尼奥、哈姆西克/卡列洪、米利克、梅尔滕斯(78’因西涅)

AC米兰阵容(433):唐纳鲁马/阿巴特(80’卡拉布里亚)、戈麦斯、罗马尼奥利、德西利奥/库茨卡、蒙托利沃、博纳文图拉/苏索(86’拉帕杜拉)、巴卡(80’索萨)、尼昂


欢迎下载体坛周报客户端 体坛+APP


意甲  /   意甲第二轮  /   AC米兰  /   那不勒斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论