千呼万唤始出来 恩彼德亲承新赛季将迎首秀

李辉08-28 09:26 体坛+原创

由于脚部伤势缺席过往两个赛季后,76人中锋恩彼德终于要复出了,他在接受媒体采访时坦言自己已经恢复到了100%。

恩彼德毕业于堪萨斯大学,2014年他在首轮第三顺位被76人队选中,然而因为右脚伤势他错过了过去两个赛季全部的比赛,但在当地时间周六,恩彼德在接受费城当地媒体采访时表示在经历了夏天的努力后自己现在非常的乐观。

“我觉得自己已经恢复到100%,并且我已经准备好开始新的赛季。我们全队今夏都很努力,而我也获得了和他们一起对抗的机会,因此,现在事态都朝着非常良好的方向发展。”

3374daf0b35b65e.jpg

76人主帅在接受采访时也表达了对于恩彼德的肯定,“我刚刚和他一起经历了连续三天的训练,他训练的非常刻苦,有自己的一套方法,在训练馆关闭前,他会从各方面提升自己的能力,无论是身体上,还是精神层面上的,不管怎么样,一切都有条不紊的进行着。”

同时布朗向记者确认恩彼德已经准备好了第一次为76人队出场,他告诉记者当地时间10月4日,季前赛面对凯尔特人,很可能会成为恩彼德在76人队的首场比赛。

恩彼德还承认球队目前对待自己的伤病还非常的谨慎,“我认为这个决定是因为过去两年我都因伤缺席了,我知道人们会担心我再度遭遇伤病,尽管在我看来这样的事情不会再发生了,但事实是我两年没打球了,因此球队这样的处理方式和恢复计划是正常的。”

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

76人队  /   恩彼德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论