菲尔杰克逊:雇用费舍尔不是自己做的最差的决定

李辉08-28 10:32 体坛+原创

菲尔杰克逊如今是尼克斯队的总裁,他的球队本有机会在2014年交易换来克劳德,结果他因为一个次轮选秀权而错失了这位小前锋,而在日前接受采访时杰克逊表示这是他成为尼克斯总裁后做的最错误的决定。

杰克逊表示,“我不认为聘请费舍尔作为球队的教练是我做的最差的决定,费舍尔在球队期间工作很努力,他让每一位球员都以积极地态度对待比赛,只不过最后的结果不尽人如意,相反,我认为我成为总裁后最错误的决定是一笔球员交易,当时我将钱德勒和费尔顿送去了达拉斯小牛,然后我们为此得到了拉金、卡尔德隆、艾林顿、戴勒姆波特外加一个小牛队从凯尔特人得到的此轮选秀权。”

i (1).jpg

“我们原本和凯尔特人谈过,当时我们要么得到一个次轮选秀权要么可以选择获得克劳德,事实上,我那时就很欣赏克劳德,但我想因为我们球队已经有了安东尼,因此他即使来到球队的话出场时间也不会很多,所以我最后还是选择要了一个次轮选秀权,然后在那年的选秀大会上我们选中了厄利,尽管厄利过去两个赛季因各种原因缺席了不少比赛,但他依然有潜力成为一名有价值的球员,但我当时真应该选择克劳德的。”

“不管怎么样,成长道路上我们总是免不了会犯错。而对于球队来说,上赛季我们比前一个赛季多赢了15场球,这在NBA并不是一件容易的事,如果下赛季我们依然能多赢15场我会感到更加的高兴。”

如禅师所述,2014年,尼克斯错失了克劳德,而在同年12月份凯尔特人从小牛交易得到了这名悍将,并且在那个赛季过后和他签下了一份5年3500万的合同,上赛季克劳德在绿军场均可以贡献14.2分和5,1个篮板,在薪水飞涨的今天,克劳德这个合同真的可以算的上是白菜价,而当年尼克斯同小牛交易得到的4名球员,现均已不在球队。以目前克劳德的实力和潜力,也难怪菲尔杰克逊把没有得到他作为是自己尼克斯总裁生涯最错误的一次决定。

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

菲尔·杰克逊  /   克劳德  /   费舍尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论