5大最该复出球员阿伦第一 老鱼别凑热闹没人要

李喜林08-28 11:22 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

这个夏天由于NBA球员的年薪大幅度上涨,使得许多赋闲的球星们产生了复出的念头,但是最终又有多少人能得到NBA球队的青睐尚未可知。CBS体育列举了五大最应该复出球员和五大最不该复出球员。

他们最应该复出

1.雷·阿伦

450673012.jpg

雷·阿伦在2013-14赛季结束后再也没有回到NBA赛场,但是在这两年多的时间里,许多球队不厌其烦地在试图说服他复出加盟。雷·阿伦的身体状态依然保持得很好,他有着规律的生活,保持锻炼。他是NBA史上最伟大的射手之一,而如今的NBA崇尚三分球进攻,作为神射手,他自然很抢手。热火、勇士、骑士、凯尔特人等队都对雷·阿伦感兴趣。就在前几天还有传闻雄鹿希望能够说服雷·阿伦加盟。

2.埃梅卡·奥卡福

奥卡福.jpg

奥卡福在2012-13赛季结束后没有再出现在NBA赛场,他当时受到了腰椎间盘突出的困扰。奥卡福是2004年榜眼秀,并且在菜鸟赛季获得最佳新秀,他职业生涯场均得到12.3分、9.9个篮板和1.7次盖帽,是一位很不错的防守悍将。现在他还未满34岁,如果能够恢复健康,仍然可以做一名替补内线。

3.泽维尔·亨利

亨利.jpg

2010年选秀大会第12顺位被灰熊选中。亨利是一位不错的投手,防守态度也很积极。2013-14赛季在湖人打出10.0分和2.7个篮板的数据,但是他伤病太多,接下来一个赛季沦为边缘球员,继而到了发展联盟打球。亨利在发展联盟场均得到15.6分,如今才25岁的他仍然还有希望杀回NBA。

4.杰梅因·奥尼尔

小奥尼尔.jpg

小奥尼尔并没有明确说自己退役,他在2013-14赛季效力勇士,场均得到7.9分和5.5个篮板,是一位很实用的替补内线。这个夏天,勇士的内线大将纷纷离开,如果能引进小奥尼尔,球队会多一个可靠的替补。

5.本·戈登

戈登.jpg

本·戈登是2004年的探花秀,他在菜鸟赛季就获得了最佳第六人奖项。2014-15赛季戈登效力于魔术。去年戈登参加了勇士的训练营,但是在常规赛开打前,戈登被勇士裁掉。戈登现在33岁,作为一名投手他仍然希望继续打球,正在寻找杀回NBA的机会。

他们不应该复出

  1. 拜伦·戴维斯

戴维斯.jpg

拜伦·戴维斯已经38岁了,曾经的NBA全明星控卫运动能力大不如从前,这两年他一直在努力训练,希望能回到NBA赛场,但是他也就顶多在发展联盟打打球。

2.斯蒂芬·杰克逊

杰克逊.jpg

杰克船长对自己很有自信,他认为自己可以回到NBA赛场,并且能够承担重要角色,但是38岁的他确实难以恢复高水准,最关键的是他大嘴巴的毛病没有改,恐怕很难有球队对他感兴趣。

3.汉密尔顿

汉密尔顿.jpg

汉密尔顿已经3年没有打球了,他在这个夏天恢复了训练,想要回到NBA赛场,特意向一些球队表达了复出愿望。但是众多球队对他兴趣不大。汉密尔顿投篮准是中投准,三分火力一般。

4.夸梅·布朗

布朗.jpg

水货状元也想复出了,他并不局限于在NBA打球,也愿意到海外联赛打球,但是他已经3个赛季没有打球,已经34岁的他在为NBA征战的最后两个赛季表现惨淡。恐怕海外联赛的球队也不会对他有多大兴趣。

5.费舍尔

费舍尔2.jpg

费舍尔.gif

费舍尔在这个夏天早些时候恢复了训练,传闻他想要复出打球,但是他后来表示,虽然自己的身体能打球,但是他不会强求复出。费舍尔已经42岁,在尼克斯当了1年多教练后被解雇。应该不会有球队招进他,因为说不准他会不会坑人。此前,费舍尔曾经坑小牛,一度宣称自己想要退役,于是小牛将他裁掉,没想到他转身加盟雷霆。此外,他和马特·巴恩斯之间的纠葛也会让联盟球队忌惮。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP


雷·阿伦  /   费舍尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论