恩彼德血帽小学生:咱俩打过的NBA比赛一样多

孔德昕08-28 13:04 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

恩彼德刚刚才宣布自己已经回到了100%的状态,没想到这么快就在篮球场上见到他的身影了,只不过这个对手是一名小朋友。

北京时间今天,76人队来到海边参加活动,其中一个环节,一名身高还不到恩彼德一半的小男孩来到场上和这位大个子内线进行单挑。只见小朋友一个变向晃过恩彼德,来到球篮左侧,当他刚刚出手的时候,76人巨兽毫不留情地一个大帽把球扇飞到了观众群中。

GIF.gif

而恩彼德本人也在推特上发布了这段视频,并且配文自嘲道:“没关系小兄弟,我们打过的NBA比赛是一样多的。”

除了展现防守功力,恩彼德还秀了一波进攻。面对费城吉祥物的防守,恩彼德慢慢悠悠地突破内线完成了一记暴扣。

3.gif

不知道是不是在攻防两端玩得太嗨,赛后,恩彼德在自己的Ins上发布了一张图片,他在活动中穿着的Adidas“椰子”球鞋直接被踩开了胶,他自己还配文写道:“兄弟,千万别穿椰子打球”

Cq5eKpfVUAA7fxf.jpg

而另一位和恩彼德一起参加活动的76人队友——本·西蒙斯——就显得善良多了。这位新晋状元先是在一对一单挑里被小朋友抢断,让后者轻易得分,然后又举着另一位小孩完成了一次扣篮。

1.gif
西蒙斯单挑“不敌”小朋友

2.gif
西蒙斯举小朋友扣篮

看来76人队新赛季的两位潜力新星走的是完全不同的路线——一个是明星,一个是谐星啊。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

恩彼德  /   小学生  /   西蒙斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论