苏宁老板驾临梅阿查观战 德波尔主场首秀非胜不可

宁穆08-28 15:40 体坛+原创

意甲第2轮

国际米兰VS巴勒莫

(周日23:59)


体坛+记者宁穆报道

张近东董事长亲临现场,弗兰克·德波尔梅阿查首秀。今夜国际米兰主场对阵巴勒莫的比赛充满了看点,作为本赛季国际米兰的第一场主场比赛,在首轮客场0比2输给切沃之后,他们自然希望用一场胜利为球迷送上大礼,首轮变阵失败之后,德波尔也主动寻求变化。在他看来,现在这支国际米兰还需一个月就可以重回巅峰。

本月26日,苏宁集团董事长张近东抵达米兰,开始了为期两天的行程。他前往阿皮亚诺·詹蒂莱训练基地,与所有球员以及管理层会面(题图),并鼓励他们在主场首秀中取得优异成绩,同时坚信国际米兰会在未来重回欧洲之巅。

de-boer-inter_副本.jpg
国际米兰主帅弗兰克·德波尔在训练中。

老板亲自到访,三军将士自然全力以赴。主帅德波尔在赛前新闻发布会上表示,“主场首秀非常重要,无论是国际米兰还是国际米兰的球迷都应该只有一个目标,那就是团结起来。所有人都需要拿出百分百的能力,球迷们也非常重要,他们需要始终支持我们。哪怕是在我们犯错的时候。”

说到犯错,国际米兰首轮联赛确实犯了一些错误,包括德波尔的变阵,而次轮面对巴勒莫,德波尔也是拨乱反正,“我不知道是不是有人不信任我,但我相信我会取得成功,这才离开阿贾克斯来到这里,我们的阵容中有很多有经验的球员,他们可以踢各种阵型,例如现在我们选择的433。”

国际米兰何时可以真正成为德波尔的球队?“我的理论就是用状态最好的球员上场比赛,是的,我们确实需要时间,每天的训练我们都在提高,我们希望可以用一个月的时间找回状态。”尤文图斯20天后便将出现在圣西罗球场,德波尔似乎也在暗示,面对尤文图斯之时,他们将拿出最好的状态。

既然一个月时间可以找回状态,国际米兰的新赛季目标又将是什么?“我和张近东董事长以及托希尔主席都做了沟通,他们希望球队有朝一日可以重回巅峰。他们的造访让我们感觉很棒,他们以各种方式支持着我们,我相信和巴勒莫的比赛我们将有不同的表现,而赛季结束我也相信至少可以拿到第三名。”

德波尔来到球队之后,人们也发现了一个变化,以往意大利球队更多选择赛前一天封闭,而德波尔则给了球队假期,所有球员周日早晨再回到球队,同时德波尔的团队也非常重视数据分析,即便是在赛前一天,他们还组织球队坐在电脑前分析一些打法和数据。

俱乐部对德波尔给予了极大支持,全队氛围也很不错,周六训练中,很多球员在训练结束之后选择加练,看起来,至少目前德波尔的人格魅力征服了球队,但要征服球迷,他自然需要成绩说话,而和巴勒莫的比赛就是他改变球迷态度的第一课。

国际米兰预计首发(433):汉达诺维奇/丹布罗西奥、米兰达、穆里略、桑顿/梅德尔、巴内加、孔多比亚/埃德尔、伊卡尔迪、佩里希奇

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


国际米兰  /   意甲  /   张近东  /   苏宁  /   弗兰克·德波尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论