故事重提 多诺万:和杜兰特交谈过后我很乐观

李辉08-28 15:51 体坛+原创

今夏,杜兰特离开了效力9年之久的雷霆,加盟去了刚刚在西部决赛中击败自己的勇士队,在成为自由球员后,杜兰特与多支球队进行了会面,第一个便是雷霆队,而在与雷霆队会面后,主教练多诺万对于杜兰特留队感到十分的乐观,然后事情在杜兰特与勇士队会面后发生了转变。

近日,多诺万在接受雅虎著名记者阿德里安·沃伊纳罗夫斯基采访时表示,“我不知道自己是否确信他会留下来,但我可以肯定的是整个会谈非常的愉快,杜兰特在整个过程中都体现的很诚实,他按部就班的开始与各支球队的会面,第一支就是我们,然后他跟其他几支球队进行了交流。和我们的会面,双方交流的很愉快,我们讨论了篮球、讨论了球队,讨论了球队的发展方向,当然我们还谈论了他的角色,他的领袖地位,以及其他很多很多的事情。”

“我认为会议结束后事情朝着一个非常积极的方向发展,我当时觉得情况已经很明朗了,但你知道的,杜兰特为雷霆队效力了9年,这是他第一次成为自由球员,因此他十分享受成为自由球员后走的每一步,接下来他按照计划的和其他几支球队进行了碰面,这也是我们预料之中的事情,但在随后的会面中,他渐渐改变了原来的想法,尤其是和勇士队交流过后,一切都改变了。”

u=3312581122,3561746434&fm=11&gp=0.jpg

重要的是,原本在交谈过后,多诺万对于球队留住杜兰特已经很有信心了,他开始思考下赛季球队的战术打法,但杜兰特作为球员有权利和任何一支球队碰面,而作为教练的多诺万无法干涉他的行为,而在7月4日杜兰特最终宣布自己的决定后,多诺万不得不改变他原来的计划,因为他们已经失去了杜兰特。

杜兰特离开雷霆后,整个夏天人们都在追问杜兰特或是与此相关的人为什么他选择勇士而不是雷霆,关于这一点多诺万表示,“我当然很希望杜兰特能回归,尽管他最终选择了勇士,但我们不能为此停滞不前,对于整支球队来说,我们要向前看。”

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

多诺万  /   杜兰特  /   勇士  /   雷霆  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论