女球迷庆祝曼联绝杀被压 费莱尼伸援手及时解救

陈硕麟08-28 20:47 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

费莱尼在曼联的表现一直备受球迷争议,不过比利时人对待红魔拥趸的态度还是没得说的,本轮英超曼联客场作战,比赛最后时分进球之后球迷心情分外激动,一度还引发了混乱,在这个时候费莱尼展现了自己的暖男形象,解救了一名陷入危险的球迷。

在拉什福德破门得分之后,曼联全队跑到场边庆祝,由于庆祝地点就在客队球迷区旁边,球迷们也争相挤到前排想跟球员们一同庆祝。在一片混乱当中场边的广告牌也被压倒,一位坐在前排的女球迷被后面的人群推搡倒地,并卡在了人群和广告牌之间,正在与队友庆祝的费莱尼及时发现了这一幕,赶紧过来向这位女球迷伸出援手。

37A391EF00000578-3762118-image-a-8_1472374517420.jpg

费莱尼的行为也引起了球场安保人员的注意,他们也都赶到事发地点,与费莱尼合力救起了这位女球迷,由于其后方的球迷在庆祝时一拥而上,她倒地的时候遭受挤压,脚部也因此受伤,在顺利救出这位她之后,球场工作人员也先将她受伤的地方打上石膏固定,而后将她带离球场做进一步的治疗。

这个小插曲展现了费莱尼足够有心,如果曼联中场没有及时发现这个异常情况,也许该女球迷受到的伤害会更加严重。而拉什福德这记绝杀引起的疯狂并不止于此,在曼联球员庆祝完回到场地准备继续比赛的时候,还有一位兴奋的球迷突破安保的阻拦闯进球场,并挡在费莱尼和拉什福德面前,想跟他俩再好好庆祝一番。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


费莱尼  /   曼联  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论