新老板现场督战 国际米兰运气不佳只收获一场平局

彭雷08-29 02:04 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

48’里斯波利

72’伊卡尔迪

若昂·马里奥成功签下并在圣西罗与球迷们见面,还有加布里埃尔即将加盟,国际米兰球迷对新东家苏宁非常热情,本场新老板张近东亲临圣西罗得到了不小欢呼和掌声。上赛季还没完成收购时,张老板曾在圣西罗看过国际米兰3比1击败乌迪内斯的比赛。

IMG_6820.jpg

185802145-d8aed37f-5c2b-4e92-85c3-c4b3932aff82.jpg

(张近东与意大利足协主席塔韦基奥会面)

182836121-705a5a77-155e-4b60-83f6-695293b98218.jpg

(若昂·马里奥出现在圣西罗,他将身穿6号战袍)

联赛首战0比2不敌切沃让国际米兰压力不小,主帅德波尔放弃了上一场对切沃时的三后卫阵型,回归433打法。坎德雷瓦没有首发出场,佩里西奇与伊卡尔迪和埃德尔组成锋线三叉戟,10号约维蒂奇也因为可能转会而没有被招入比赛名单。中场巴内加回撤到后腰位置上,负责组织,孔多比亚和梅德尔一左一右协助。后防线上穆里略的解禁复出非常关键,拉诺基亚终于可以坐在替补席上了。另外长友佑都受伤后,桑顿重新出现在主力阵容中。

开场后国际米兰略显紧张,中前场传递失误不少。第7分钟巴勒莫前场任意球吊到禁区中,米兰达冒顶,巴勒莫后卫戈尔达尼加无人盯防却将皮球打歪,国际米兰还是要警惕。随着比赛进行,国际米兰掌控局面,也开始陆续制造杀机。第32分钟梅德尔禁区内无人盯防的射门,在门线上被巴勒莫后卫解围。第35分钟佩里西奇禁区左侧假动作晃过后卫后劲射被门将扑出,角球开出米兰达的头球又擦柱而出。第37分钟国际米兰前场任意球吊入禁区,穆里略的头球也几乎破门。第43分钟国际米兰禁区内连续撞墙配合,伊卡尔迪脚后跟,梅德尔跟上怒射擦柱而出。

192329359-a35e2d0d-f3ef-4f16-bd6d-541a2e323d21.jpg

下半场刚开始,巴勒莫意外领先,里斯波利禁区外射门打到桑顿的腿发生变向,皮球慢慢滚入大门,0比1。比分落后,国际米兰踢得已经不如上半场后半段那样舒畅,各种失误,圣西罗也响起了些许嘘声。德波尔接近70分钟的时候进行了调整,坎德雷瓦换下佩里西奇,年轻小将米安格换下桑顿。

193136418-a92eea08-40b6-4a3d-a761-6ef7a6396be9.jpg

坎德雷瓦上场就造了对方加齐的黄牌,任意球开出伊卡尔迪禁区中无人盯防的头球攻门却顶歪,颇为可惜。第72分钟,坎德雷瓦再显威力,右边路一系列假动作后传中,伊卡尔迪这次头球准确破门,1比1,国际米兰赛季第一球。第77分钟坎德雷瓦又一次传中制造威胁,埃德尔险些头球破门。

goldaniga.icardi.2017.750x450.jpg

国际米兰持续狂攻,无奈运气不佳只能主场1比1收场,买人是一方面,上场赢球又是一方面。不过客观来说,本场比对切沃时踢得好不少,进步值得肯定。


国际米兰阵容(433):汉达诺维奇/丹布罗西奥、穆里略、米兰达、桑顿(68’米安格)/梅德尔、巴内加、孔多比亚/埃德尔、伊卡尔迪、佩里西奇(68’坎德雷瓦)

意甲  /   意甲第二轮  /   国际米兰  /   巴勒莫  /   伊卡尔迪  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论