小莫退役骑士怎么办? 5大替补控卫可供选择

李辉08-29 09:43 体坛+原创

根据此前的报道,上赛季骑士替补控卫之一的莫·威廉姆斯正强烈考虑退役,一旦他退役,加上已经转投雄鹿的德拉维多瓦,新赛季骑士队在控卫位置上除了欧文之外,似乎缺少一名合适的替补,如果骑士队打算在自由市场签下一名替补控卫的话,以下5人可供参考。

201608131507506546.jpg

1.肯德尔·马绍尔

2015-2016赛季数据:3.7分、2.4次助攻、0.5抢断、36.4%投篮命中率和32.7%的三分球命中率。

马绍尔只有25岁,他是这份榜单里年龄最小的球员,他未曾在一个完整的赛季都有上佳表现,但这并不代表他没有潜力做这样的事情,上赛季在76人他场外的贡献甚至比球场上还要多,伤病让他停滞不前,但就像前面提到的,他还年轻。

f5519ba493b4056.jpg

2.诺里斯·科尔

2015-2016赛季数据:10.3分、3.8次助攻、1.4抢断、41%投篮命中率、30.9%的分球命中率。

科尔是克利夫兰人,而且在热火队时和詹姆斯做过队友。上赛季,他因为脚踝伤势的影响而没能够展现出人们期望的水准,在27岁的年纪,科尔应当处于自己职业生涯的巅峰,但换句说话,他的上升空间也不大了,作为一个投手,科尔却缺乏作为骑士队替补控卫最重要的特点:三分球,此外,据报道他和原有的经纪人里奇·保罗(詹姆斯的经纪人)已经终止了合作,这些都会影响骑士签他的可能性。

20160311032247142.jpg

3.马里奥·查尔默斯

2015-2016赛季数据:10.3分、3.8次助攻、1.4抢断、41%投篮命中率、30.9三分球命中率。

查尔默斯也许是这份榜单中最适合骑士队的球员,29岁的他正处于运动生涯的巅峰期,此外他已经证明过自己是詹姆斯身边很好的搭档,但他在今年三月份由于跟腱伤势赛季报销,目前他仍处于恢复状态,尽管他自己曾表示已经恢复的差不多了,但这样的伤病很多时候会直接影响到球员的运动能力,缩短运动寿命,如果查尔默斯无法维持自己的状态,那么这会大大影响骑士队签他的欲望。

16871146485058791088.png

4.泰·劳森

2015-2016赛季数据:5.7分、3.6次助攻、0.8抢断、39.3投篮命中率、33.3三分球命中率。

劳森过去两个赛季已经是替补控卫了,他失去了过往一步过掉防守的能力,同时也失去了稳定的三分投射能力,尽管下个赛季他才会年满29岁,但不可否认的是,他已经彻底告别了自己的巅峰。

show.jpg

5.安德烈·米勒

2015-2016赛季数据:3.7分、2.2次助攻、0.4抢断、55.7%投篮命中率、25%三分球命中率

40岁的米勒不仅是这份名单中年纪最大的人,同时如果他继续出现在球场上,他也是全联盟年纪最大的人,毫无疑问,他无法像过去那样贡献那么多,但如果骑士队需要一个帮助替补控卫费尔德以及欧文起到导师的作用,米勒将是最好的人选,他可以像詹姆斯·琼斯那样在更衣室起到巨大的作用。

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

莫·威廉姆斯  /   科尔  /   查尔莫斯  /   马绍尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论