枪杀韦德表妹嫌犯被捕 芝加哥7月达65起杀人案!

孔德昕08-29 10:18 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

这是一个令人心碎的故事。尼基亚·阿尔德里奇,德韦恩·韦德的表妹,一个四位孩子的母亲,在芝加哥推着婴儿车里的宝宝逛街时被误杀了。在两天之后的今天,芝加哥警方宣布已经有一对兄弟因为涉嫌枪杀阿尔德里奇被指控一级谋杀。

“两兄弟之一的达伦·索勒斯22岁,是警方备案的帮派成员,他正处在假释期,此前他被指控偷盗摩托车和逃脱监管。”警方说道。

darwin-sorrells-jr-left-and-derren-sorrells_1wym3xtuu28i415fllcks1o1nc.png

“另一人名叫达尔文·索勒斯,26岁...他是这起案件的同谋,同时他也在非法持枪指控的假释期。他在2013年1月的时候被判入狱6年,但是今年二月的时候他得到了假释...”

根据警方描述,当时二人正在试图接近第三名男子,后者正开车载着一群女性从郊外来到芝加哥进行公平交易。他们在开火的时候不小心击中了阿尔德里奇的头部和手臂,尽管她被立刻送往医院抢救,但最终还是不治身亡。万幸的是她车中的婴儿并没有受伤。

这一事件发生后,韦德第一时间公开发声呼吁大家反对暴力事件。他近日连续发推谴责犯罪分子,并号召大家为年轻人着想。

QQ截图20160829100533.png
我的表妹今天在芝加哥被杀了,又一个愚蠢的枪支暴力行为,4个孩子无缘无故地失去了他们的母亲,太不真实了。

QQ截图20160829100518.png
芝加哥这座城市正在受到伤害。我们需要更多人的帮助和支持。不是为我,为我的家庭,而是为我们整个世界的未来。为了年轻人!

QQ截图20160829100524.png
这些孩子们正在大喊救命!!!

不幸的是,尽管一直有人呼吁反对芝加哥的暴力问题,这座城市还是噩耗频频。单单在7月一个月里,他们就发生了65起杀人案,是自2006年以来的单月最高纪录。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

韦德表妹  /   枪杀  /   嫌犯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论