和小托马斯单挑能赢?布拉德利:防得他没法得分

李辉08-29 11:30 体坛+原创

波士顿凯尔特人后卫布拉德利被看作是联盟最出色的外线防守球员之一,这个在加内特、皮尔斯、雷阿伦三巨头身边打过球的球员,上赛季凭借自己出色的表现入选了赛季最佳防守阵容。

当被问道自己的防守有何秘诀是,布拉德利说,“我不害怕出丑。”

“我喜欢挑战,喜欢防守最优秀的球员,我不在乎对面站的是谁,我也不会害怕出丑。欧文或是其他一些优秀的家伙都不会使我感到害怕,我知道NBA中有些球员比赛前会感到很焦虑,但我不会,相反我会很兴奋,我想的是,他们需要为一整晚将要面对我的防守而做足准备。”

20993856-mmmain.jpg

布拉德利回忆起自己的一场比赛,对面站的是贾森·基德,他的队友加内特赛前告诉他不要试图对基德采取全场领防的策略,不然基德会羞辱他,然而,布拉德利并没有听加内特的话。

“结果是,我两次对他使用了全场领防,并且两次断下了他的球。”布拉德利说。“随后他们的教练不得不叫了暂停,然后他开始冲我喷垃圾话,“年轻人,你并没有从我手中断球。”我当时的反映是,“那我刚才做了什么?”

除了布拉德利,凯尔特人还有一批具备超强防守实力的球员;斯玛特、克劳德、霍福德。谈到球队的整体防守,布拉德利表示,“我们将可以派出至少三套防守出色的阵容。”

lhtqqh5c1w0f.jpg

这也是主教练斯蒂文斯和经理安吉希望的事情,他们再一次拥有了一批打球十分积极,同时不缺乏天赋的球员。而作为球队中资历较大的球员,他并不打算改变了自己的比赛方式。

“我希望打得强硬,我一整场比赛都会保持自己的强度,你可以把我过了,我也可能会被晃倒,但我不在乎,我会从头再来,这就是我。”

凯尔特人队中还拥有一名打得十分强硬的后卫,那就是伊赛亚·托马斯,上赛季他首次入选了全明星,而当被问道如果和托马斯来一场一对一谁会赢时,布拉德利表示,“这是一个很好的问题,我知道我会赢,首先,我不认为当对手和我一对一时可以取得分数,其次他们还要想办法阻止我得分。”

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

凯尔特人  /   布拉德利  /   小托马斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论