纽约二人组不满2K评分 詹宁斯:我咋比达德利还低

孔德昕08-29 13:45 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着2K公司不断放出17版游戏的球员能力值,不仅球迷们在热烈的讨论,球员本身也在关注着自己的评分,我们的尼克斯二人组就是反应最大的两个。

首先是在新秀赛季发挥出色的拉脱维亚人波尔津吉斯,他看上去不太满意自己“仅仅”80的评分,不过他并没有多做评价,而是把这个机会留给了球迷们。

QQ截图20160829132010.png
最终@Ronnie2K把我的2K能力值公布了..伙计们你们怎么想?

我们怎么想的?我觉得他们把你的头发做得挺帅的,但是这个对眼是怎么回事?而且这个80分的数值也确实是低了点,尤其是和达德利对比一下,后者的评分仅仅比波尔津吉斯低了4分。看看上赛季的这球,凭什么波尔津吉斯只比达德利高4分啊!

GIF.gif
上赛季波尔津吉斯晃过达德利暴扣得手

接着发出吐槽的另一位纽约球员是初来乍到的詹宁斯,他不光吐槽了自己的评分和形象,还借机黑了“纽约仇人”一把。

Cq0vyOSUAAAHYSz.jpg

在吐槽自己的婴儿头和小卷毛之后,詹宁斯还特意发推嘲讽了贾里德·达德利,后者在之前曾因说安东尼是NBA最被高估的球员而被纽约球迷们列入了黑名单。

QQ截图20160829133913.png
等一分钟!!贾里德我的大兄弟啊,但是没理由我才75而你有76分!不可能啊

“詹皇”这回终于做出了一次聪明举动,快速融入新球队的最好方法就是和他们一起嘲讽共同的敌人。如果詹宁斯继续保持下去的话,估计不久之后安东尼就会分他一件专属的签名睡衣。

137879547.png
甜瓜近日穿着绣有名字的睡衣逛超市欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

詹宁斯  /   波尔津吉斯  /   2K17  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论