伊卡尔迪赛季首球帮苏宁保住面子 球迷嘘声不对他

宁穆08-29 18:44 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

必须要感谢伊卡尔迪,因为若不是他的进球或许国际米兰会遭遇赛季开始后的两连败,面对着看台上远道而来的苏宁集团高管,伊卡尔迪的进球算是拯救了弗兰克·德波尔,拯救了国际米兰的管理层,也拯救了他自己。

新赛季开始后的180分钟,国际米兰仅仅收获1分,这样的开局,即便是再热情的球迷,也会因为这个结果降了一半的热情。和巴勒莫的国际米兰新赛季主场首秀,因为远道而来的苏宁集团管理层,也因为是球队的主场首秀,看台上40527名球迷们还是对球队表示出了极大的宽容。哪怕是在球队0比1落后之时,他们也并没有给自己的球员们太多的嘘声。

sUyL-fxvkkcf6123213_副本.jpg
张近东现身看台

对于苏宁,国际米兰的球迷们表示了最大的欢迎,原因很简单,转会市场最后时刻花下7000多万欧元的手笔接连买下若昂·马里奥与加布里埃尔,苏宁对国际米兰投资的决心球迷们已经看到了。而另一方面,通过对阵巴勒莫的比赛我们也看出,这两名球员也确实是如今国际米兰中场方面最缺的球员,他们的到来值得国际米兰的球迷们期待,也会给球队的中场带来变化。

不得不说,德波尔的球队仍然需要时间。同巴勒莫的比赛中,国际米兰的前后场脱节成为球队进攻中最主要的问题,这让更多时候许多球员只能选择拿球之后自己单干,却找不到可以出球的点。在前场攻城拔寨的伊卡尔迪在这样的情形之下,也就显得形单影只。直到下半场比赛德波尔做出调整,坎德雷瓦上场之后,国际米兰的进攻才稍显起色,特别是右路的进攻变得活跃,伊卡尔迪的那个进球也是源自坎德雷瓦右路下底之后的传中。

1472435499957573_副本.jpg

实际上,本场比赛伊卡尔迪已经算是球队中发挥最好的球员之一,也对得起他手臂上的队长袖标。全场比赛,球迷们并没有人对他发出嘘声,即便是在比赛最后时刻,很多人开始对孔多比亚等球员不满之时,对于伊卡尔迪他们还是给予了宽容,这一点应该是伊卡尔迪最希望看到的。过去的一个夏天,伊卡尔迪在转会问题上成为焦点,有部分球迷甚至因为这一点对他不满,认为他不佩戴上队长袖标。但这位在国际米兰已经打入53球的23岁前锋,确实已经是这支球队最大的希望。

比赛结束之后,面对媒体的采访,几乎已经沉寂了一个月的伊卡尔迪终于发声,虽然取得进球,但看得出来他并不高兴,“我很遗憾这个进球并不是一个非常重要的进球,我们的身体状态不应该成为借口,球队实际上踢得不错,也创造了不少机会,但我们需要的是进球。一周以来我们和主帅之间的相处很好,我们今天也将训练中的一些东西打了出来,只可惜没能获得3分。”

show_副本.jpg

对于萨内蒂此前要求伊卡尔迪更专注于比赛的劝诫,阿根廷人表示,“我很平静,我和俱乐部之间有协议。我希望可以留在这里,和这些球迷们在这座球场里在一起战斗,无论如何,我和哈维尔是很好的朋友。”根据意大利媒体披露,如今伊卡尔迪与俱乐部之间的续约谈判已接近完成,签字只不过是时间问题。双方将会续约至2021年,同时伊卡尔迪的年薪也会涨至500万欧元,而他的违约金将会达到1.1亿欧元。

看国足12强赛直播,上“体坛+”APP

意甲  /   国际米兰  /   伊卡尔迪  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论