俄健儿慰问叙利亚劳军秀早操 伊娃正式走向政坛

郭宣08-30 07:42 体坛+原创

体坛+特约记者郭宣报道

跟中国的奥运冠军精英选手一样,各国的奥运健儿在盛会散去之后参与很多社会活动。

8月29日,俄军《星》电视台透露:在俄罗斯撑杆跳女皇伊辛巴耶娃的率领下,俄罗斯里约奥运会击剑冠军索菲娅·韦利卡娅、射击亚军谢尔盖·卡明斯基等六位运动员,抵达俄军驻叙利亚的赫梅米姆空军基地,进行了慰问活动。

1.jpg

“我从没想到,我会到这里来并亲眼看到很多东西。我们在这里认识了我们的士兵、军官、将军。他们交流起来都很平易近人。这是非常愉快的事情。但同时,他们又是那样的自信、强大,是真正的男人!”伊娃在讲述这些话时,显得非常兴奋。

清晨,伊娃出席了俄军的早操活动,并和俄军士兵们进行了动作上的交流。

为了纪念俄罗斯奥运健儿们的叙利亚之行,俄军驻叙利亚部队的军乐队为运动员们表演了军乐,而每位运动员也都在基地里种上了一颗小树,小树的旁边则标注了种植者的名字。 

此前的2月23日,俄罗斯体操皇后霍尔金娜,也曾和一位俄罗斯歌唱家一起到叙利亚劳军。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论