谁动了马拉多纳的护照 是总统迫害还是女儿作弄?

王勤伯08-30 08:22 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

带着和私生子小迭戈父子相认的喜悦,马拉多纳于828日晚前往布宜诺斯艾利斯国际机场,准备和女友罗西欧一起前往迪拜。目前中东已是马拉多纳重要的居住地。

然而,马拉多纳在机场却被拒绝过关,因为他的护照显示为遗失状态。也就是说,有人在马拉多纳不知情的情况下,假冒他的身份去报了警,声称护照遗失,这导致马拉多纳手中的护照成为废品。

1.pic_hd.jpg
马拉多纳出境被拒,一脸怒容地开车回家。

马拉多纳在机场大发雷霆,但事实无法更改,他只能归家,随后联系了自己的律师,要求立即清查此事。在对媒体发表的简单评语中,马拉多纳暗示此事是政治报复,暗害他的人就是现阿根廷总统、原博卡青年队主席马克里,原因是老马和他政治立场相左,老马让律师一定追查到底,直到水落石出

也有传言指向和马拉多纳近年矛盾越积越深的前妻克劳迪娅和二女儿雅妮娜,雅妮娜上周刚刚为马拉多纳认亲私生子公开发过火。引发更多疑问的是,雅妮娜接连在推特上发表了两段颇有含义的话。一段是:某些人经过你的生命,只是为了告诉你别活得像他们。周日结束,明天见。另一段直接贴了一张跑道上飞机的图片,周一:你要是不帮助我飞,就把跑道腾空给我。

雅妮娜曾是马拉多纳非常疼爱的女儿,她和阿圭罗离婚后,马拉多纳一度声称要揍扁阿圭罗。但在马拉多纳和前妻克劳迪娅越发破裂的关系中,雅妮娜站到了母亲一边,尤其马拉多纳和私生女哈娜相认之后,雅妮娜和父亲很难再恢复昔日的甜蜜。

根据阿根廷新闻社的消息,还有一种说法是,马拉多纳未能通关的原因不是护照显示遗失状态,而是已经过了有效期。

马拉多纳  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论