波什自曝重返球场训练:我是篮球手 我回来了!

孔德昕08-30 09:40 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间8月30日,距离新赛季训练营开始还有不到一个月的时间,迈阿密前锋克里斯·波什正在增加篮球场上的训练时间,他希望能在新赛季重返NBA赛场。

他在个人Ins上放出了一个自己训练的视频,画面里他在一系列胯下变向之后张手三分命中,整个人看上去状态不错。过去两个赛季里他一直受到血凝块问题的困扰,分别只打了44场和53场,并且一度传出了退役传闻。

GIF.gif

“我知道我离开了赛场一段时间,但是我回来了,”波什在今天放出的一段训练前自拍里说道。“人们一直都在问我,‘我还会打篮球么?’是的,我会打篮球。我是一名篮球手。”

波什一直都在和病魔对抗,上赛季的季后赛里,他就多次向热火请愿回到赛场上。但是球队出于对他的健康考虑,直到休赛期的时候才正式和他谈论重回赛场的问题。不过关于波什目前从血凝块疾病中恢复了多少,他本人和热火队都还没有给出明确解答,人们也无法知道他下赛季是否真的可以重返赛场。

cc8fde5d49c246e08c842738f787b09f.jpg

这位全明星的病情状况从今年2月他离开赛场之后就一直是个迷,但我们知道他所面对的血凝块问题对职业球员来首是致命的,在如此高强度的比赛和对抗中这很可能对球员造成生命威胁。

热火队一直都在等待和关注着波什的恢复状况。总经理米基·阿里森在这个月公布的致球迷的一封信里宣布了这位老将一定会回归(不过此举看上去更像是为了促进新赛季主场球票的销量),主席帕特·莱利也曾在7月份表示球队一直期待着波什回来。

“克里斯目前的状况是积极的,”莱利上个月说道。“我认为我们的队医和波什的医生现在空前的一致,他们正共同讨论并努力治愈波什。我知道克里斯想要什么,我知道他想打球。显然我们也欢迎他回到球队,但目前来看,什么都没办法确定。”

w5706d1.jpg没想到热火三巨头最后留下的却是波什

如果波什重返球队,他会发现整支热火在休赛期过后已经天翻地覆。他们失去了绝对核心韦德,老将罗尔·邓和乔·约翰逊也离开了,这是一支完全年轻的球队,而他已经成为了绝对核心和领袖。

32岁的波什如今还剩下3年价值7600万美元的合同,如果就此退役,他还是可以拿到剩下的薪水,不过这些钱并不用算在热火队的工资帽里。但波什本人显然并不想就此退役,从今天放出的这段视频可以看出,他至少还要再尝试回来一次。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热火  /   波什  /   血凝块  /   训练  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论