先定一个小目标 布拉德利:成为最佳防守球员

李辉08-30 11:05 体坛+原创

上赛季,布拉德利首次入选赛季最佳防守球员一阵,新赛季,这名凯尔特人后卫正向着更高的目标迈进。

“成为赛季最佳防守球员是我的目标。我认为,如果我摆正自己的心态,努力打球,这是一个我能够实现的目标。”布拉德利日前在接受媒体采访时表示。

然而,作为一名后卫,想要获得最佳防守球员是一件异常困难的事情,上一位获得该奖项的后卫,还要追溯的20年前,当时“手套”佩顿力压尤因、莫宁、奥拉朱旺、乔丹等巨星获此殊荣,而在上赛季的最佳防守球员评选中,布拉德利排在莱昂纳德、格林等人之后,位列第六。

b9baf092593162cd7594a49de096c78b44f7d4f7.jpg

今年夏天,凯尔特人重金引进霍福德,对此,布拉德利表示,“霍福德具有极强的领袖能力,他常年打季后赛,他知道如何成为一名更好的防守者,同时他非常善于沟通,他是那种能让球队集体防守变得更好的人。我希望球队能够成为联盟中防守最出色的球队。”

而一旦凯尔特人成为联盟防守效率最高的球队,那么作为球队外线防守最重要的一环,布拉德利就有望在最佳防守球员的争夺中获得更多的票数。

QQ图片20160830100452.png

作为队中唯一一个在三巨头身边打过球的球员,年仅25岁的布拉德利已经成为球队资历最老的球员,过去,他身后站的是加内特,然而随着加内特的离开,球队缺少一名真正的防守领袖,布拉德利上赛季在个人防守方面表现出色,然而他无法像加内特一样提升全队的防守效率,因此,他现在正在寻找一种平衡,使得他既可以提高全队的防守效率,同时又让自己能够在最佳防守球员的争夺中占据一席之地。

“过去我一心只想提高的是自己在比赛时的纪律性,上赛季,我在这方面做得不错,然而本赛季,我希望我既可以保证自己的比赛纪律性同时又可以促进整支球队的防守,我从上赛季的一些错误中学的了很多,所以现在我已经完全知道该怎么去做了。”

撰稿:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论