韩国3将预测中韩大战:5比0大胜 郜林最有威胁

蒋晓伟08-30 15:35 体坛+原创

9月1日,12强赛首轮中韩大战将在首尔打响。近日,韩国足协举行了一场球员线上问答,效力于中超联赛的三名韩国国脚:恒大的金英权,富力的张贤秀以及苏宁的洪正好,与球迷进行了互动。在预测比分时,最保守的答案是张贤秀的3比0,而洪正好则豪言5比0狂胜国足。

3036FF411F64C04C3F9DC59820CE7028.jpg

Q:你们在中国联赛踢球感觉如何?

金英权:这里有很多优秀的球员,联赛的水准很高,很荣幸能来这里。

洪正好:感觉这里汇集了很多大牌,比如登巴巴,还有这里的氛围也很好。

张贤秀:来到中国踢球是不错的体验,和很多世界级高手过招,对我们的个人能力提高有帮助。

Q:你们三人的球队有很多人入选了中国国家队,能说说你们觉得中国队最有威胁的是谁吗?

金:郜林。

洪:我们队的队长吴曦。

张:金英权那边的郜林。

Q:金英权是否想过去五大联赛?

金:是的,五大联赛在欧洲,水准自然比亚洲要高。亚洲球员如果能在欧洲的舞台上立足那是一个很不错的体验,如果未来有机会,我还是想去五大联赛去检验检验自己的实力。

CD3B66CDCE74F3666CEB751C34745A68.jpg

Q:你们谁在中国更受欢迎?

金:我想是洪正好吧(笑)。长得俊俏的韩国年轻男生由于韩剧的影响,在中国20岁年龄段的少女中受欢迎程度是可见一斑的。我想正好应该具备这一点。(笑)

Q:你们认为对阵中国队谁能够破门?

洪:黄喜灿。

Q:请预测一下对阵中国队的比分吧!

张:3比0!

洪:5比0!

金:4比0!

国足  /   12强赛  /   韩国  /   洪正好  /   金英权  /   张贤秀  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论