前未婚妻搭上卡戴珊前男友 尼克·扬复合无望

李喜林08-30 15:28 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

尼克·扬又要郁闷了,他那6月份才分手的前未婚妻伊基·阿扎莉迅速有了新恋情,与说唱歌手弗兰奇·蒙塔纳正过着甜蜜的恋爱时光,这也等于宣告尼克·扬没机会和伊基复合了。

弗兰奇·蒙塔纳这段时间正大献殷勤,他花6万美元包了一架私人飞机,带着伊基和一些朋友去了墨西哥度假。两人一起游泳,一起在游艇上晒日光浴。伊基穿着性感的比基尼,带着太阳帽和墨镜,显得悠然自得。

QQ截图20160830151240.jpg
伊基和蒙塔纳在游艇上。

其实就在两年前,陪伴在伊基身边度假的还是尼克·扬。可惜湖人的单打王没有好好珍惜这段恋情。知情人士透露,伊基和蒙塔纳确实在拍拖了,度假期间他们在海边租了房子,住在一起。伊基和蒙塔纳是在7月份的拉斯维加斯聚会时擦出爱情火花的,从那以后他们见面很频繁,在洛杉矶时开始约会,而现在他们的恋情等于是完全公开化。

QQ截图20160830151222.jpg
伊基和蒙塔纳游泳。

今年6月份,伊基宣布和未婚夫尼克·扬分手。“非常不幸的是,尽管我依然深爱着尼克,而且我已经非常非常努力地去尝试着让自己重新信任他。然而,在过去的几周时间里面,我真心无法做到这一点。”伊基这样表示。他们分手的原因是尼克·扬曾经背着伊基偷腥,而尼克·扬在一次和队友拉塞尔聊天时说了偷腥事件,没想到拉塞尔竟然录了下来,而录像后来流传到网上。虽然伊基曾一度表示谅解尼克·扬,但是这对曾经恩爱有加的恋人最终还是分手。

iggy-azalea-french-montana-01b4bf11-cece-4661-af51-3015f7f46838.jpg
伊基和蒙塔纳出双入对。

这个圈子实在太小,伊基现在恋上的男友是科勒·卡戴珊的前男友。科勒·卡戴珊在2014年到2015年初曾和蒙塔纳相恋,当时她还未与前湖人球星奥多姆解除婚约,不过在2015年夏天她踢开了蒙塔纳又和火箭球星哈登相恋,随后的剧情大家都比较熟悉了,奥多姆吸毒差点死亡,卡戴珊回头照顾奥多姆。经历一阵三角恋关系后,哈登与卡戴珊分手,卡戴珊又正式和奥多姆离婚。

khloe-kardashian-french-montana-were-cool-hes-seen-my-vagina-gty-ftr.jpg
蒙塔纳和科勒·卡戴珊曾是恋人。

对于尼克·扬来说,他这一年很背,爱情失意,而且传闻湖人很可能要将他交易。前两年,尼克·扬春风得意,但现在他风光不再。

QQ截图20160830151152.jpg
两年前伊基和尼克·扬在一起。

QQ截图20160830151800.jpg
湖人单打王的快乐时光已经结束。

 欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP


尼克·扬  /   湖人  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论