甜瓜纽约生涯遭恶搞:金牌也不能阻拦我回去输球

孔德昕08-30 15:39 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

继奥运期间讽刺巴恩斯被队友赶下邮轮后,美国著名体育讽刺网站《Sports Pickle》又对三夺奥运金牌的卡梅洛·安东尼下手了。这一次他们不是恶搞甜瓜在里约的表现,而是针对他在尼克斯的状况。

安东尼终于在里约拿到了第三枚属于自己的奥运金牌,这让他成为了奥运篮球历史上最伟大的球员之一。在那之后,32岁的安东尼宣布结束了自己的国际赛场生涯,就此从美国队退役,并表示接下来的职业生涯都将在“屎一般”的尼克斯队度过了。

cb3000d34cfd3e14b89.jpg

“这是一个艰难的决定,”安东尼在决定从今往后只能输球时说。“我喜欢和优秀的球员一起赢得比赛么?当然想。但是我已经有过三次这样的经历了。好吧,如果你非要把雅典算上的话,那就是四次。现在是时候和成功告别了,我要踏踏实实地做一名尼克斯人。”

photo.jpg

安东尼还承认,四年一次跟随美国男篮在奥运赢球的经历让他很难再和尼克斯的队友融洽相处。

“你在全世界最好的球队里打球,结束之后你就要回到自己的球队里,和菲尔顿或者诺瓦克这样的球员一起搭档,”安东尼说道。“或者下赛季,和已经不行的罗斯配合。我的意思是,在这样的情况下我当然会有些沮丧,我不会使出全力的。这个队的其他人也和我一样。这种感觉就像刚在天堂待了两周,然后就要回到地狱了,这种折磨让人感觉更难受。”

08c30457db903fc1d32386492a594c9cdc9d8224.jpg

但是安东尼也表示他已经做好了从现在开始一直输球的准备。

4c4860eb8279d58a96b73396171449bf2989b6bd.jpg

“我配得上纽约的失败,”他说。“我要让他们知道,每四年一次和好球员做队友并不是我的目标。我要让他们知道我忠于这里,无论这里的情况有多糟,我都是纽约的一份子。哦我的天呢,我想我真是疯了...”

12482766_852178.jpg

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

尼克斯  /   安东尼  /   恶搞  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论