巴萨与巴伦西亚完成锋线小挪移 虽离队但仍可回购

克劳迪奥08-30 18:00 体坛+原创

在阿尔卡塞尔完成体检加盟巴萨之后,巴萨的穆尼尔也完成了转会,他将以租借的形式加盟巴伦西亚接替阿尔卡塞尔。新赛季,穆尼尔将与纳尼一同组成蝙蝠军团的新锋线。

munir-jugara-valencia-esta-temporada-1472507914780_副本.jpg

巴萨在这个夏天费尽周折之后终于买来了第四前锋,这也让球队原本的替补前锋穆尼尔处境愈发尴尬。在巴萨大张旗鼓地寻找前锋时,穆尼尔也在积极地联系着下家,以寻求更多的上场时间,并一度接近于加盟塞尔塔,但最终未能成行。

穆尼尔在2014-15赛季被提拔至巴萨一队,并一度在联赛开局阶段获得过首发的机会,但由于锋线竞争过于激烈,又在联赛下半段被下放至二队。上赛季穆尼尔重回巴萨一队,在联赛中出场15次,打入3粒进球,但对于一名20岁的球员而言,这样的出场时间还是太少。

munir-cerca-salir-1470995078482_副本.jpg

在巴萨寻锋遇到困难的时候,恩里克曾一度表示即使锋线没有新援加盟,球队依靠着穆尼尔和客串边锋的图兰也没有任何问题,但随后阿尔卡塞尔即将加盟球队的消息曝出,穆尼尔也随即失去了位置。

据西媒报道,蝙蝠军团或许并不需要为穆尼尔支付租借费用。根据双方的协议,穆尼尔将免费租借至巴伦西亚,而在本赛季结束后,巴伦西亚将有权以1200万的价格买断穆尼尔。但巴萨并没有将决定权完全释放,根据协议,在巴伦西亚手握买断权的同时,巴萨也有权以高于买断价400万欧元的价格进行回购。

看国足12强赛直播,上“体坛+”APP

西甲  /   巴萨  /   巴伦西亚  /   穆尼尔  /   阿尔卡塞尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论